Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » يوسف سعيد: إكتمال الأجانب سيحسن من أداء هجوم الفريق

يوسف سعيد: إكتمال الأجانب سيحسن من أداء هجوم الفريق

كشف مهاجم الشارقة يوسف سعيد في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والوصل بدوري الخليج العربي عن مستوى إستعداداتهم للمباراة كلاعبين وسعيهم لتغيير الصورة والبداية غير الموفقة للفريق في الدوري كما توقع يوسف ظهور الفريق بشكل أفضل بعد إكتمال عقد اللاعبين الأجانب بالفريق

إستهل سعيد المؤتمر بالحديث عن إستعداداتهم للمباراة والتي وصفها بالجيدة حيث واصل الفريق تدريباته بعد مباراة الظفرة بمشاركة كل اللاعبين بروح معنوية عالية وبإصرار كبير على تحقيق الفوز في المباراة..

إنتقل اللاعب بالحديث عن فريق الوصل الذي وصفه بالمنافس القوي ومشيراً للمستويات القوية التي قدمها الفريق الموسم الماضي وحصوله على المركز الثاني إضافة للبداية الجيدة هذا الموسم مشدداً على ضرورة اللعب بقوة وتركيز كبير حتى ينجح الفريق في إقتناص نقاط المباراة وقال:” نحتاج نقاط المباراة بشكل كبير لأننا بدأنا الموسم بشكل غير مرضي، واتمنى ان نوفق ويكون الفوز حليفنا”

عزى يوسف يوسف سعيد عدم تسجيل الفريق لهدف في المباراتين السابقتين لقلة فرص الوصول لمناطق المنافسين الدفاعية معبراً عن تفاؤله بتحسن الوضع في الشق الهجومي بعد إكتمال الصفوف بوجود اللاعبين الأجانب

في ختام المؤتمر وجه سعيد رسالة لجمهور الشارقة مطالباً إياها بالحضور ودعم الفريق في المباراة قائلاً :” اتمنى ان تكون مباراة جماهيرية كبيرة بين الفريقين، وننتظر دعم جمهور الشارقة في المباراة ومؤازرتهم”.

Leave a Reply