Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » نادي الشارقة يكرم عبدالعزيز إسماعيل بعد 40 عاماً من الخدمة

نادي الشارقة يكرم عبدالعزيز إسماعيل بعد 40 عاماً من الخدمة

بحضور رئيس النادي سعادة عبدالله العجلة وعضو مجلس الإدارة رضا عباس أقام نادي الشارقة مأدبة غداء على شرف عبدالعزيز إسماعيل بمناسبة تقاعده عن العمل بعد أن قضى 40 عاماً في خدمة النادي..

في بداية الإحتفال قدم إيهاب سالم المدير التنفيذي درع النادي للمحتفى به ثم تلاه رضا عباس الذي قدم تكريم النادي بعدها قدم عبدالله العجلة تكريم من الشيخ أحمد بن عبدالله آل ثاني رئيس مجلس الإدارة السابق..

في نهاية الإحتفال شكر المحتفى به إدارة نادي الشارقة ممثلة في الرئيس العجلة ومجلس الإدارة وكل العاملين في النادي الذين حرصوا على حضور المأدبة كما شكر الشيخ أحمد بن عبدالله آل ثاني رئيس مجلس الإدارة السابق وقال ان هذا الحفل سيكون دائماً في ذاكرته كآخر الأحداث في مسيرة خدمته الطويلة للنادي

Leave a Reply