Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عيسى سانتو: المباراة صعبة وخط الدفاع سيلعب ككتلة واحدة

عيسى سانتو: المباراة صعبة وخط الدفاع سيلعب ككتلة واحدة

في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والنصر تحدث مدافع الشارقة عيسى سانتو عن رؤيتهم كلاعبين للمباراة وتقييمه لفريق النصر والمطلوب من خط الدفاع الشرقاوي في المباراة

تحدث سانتو في البداية عن خسارة الفريق للمباراة الأخيرة أمام الإمارات وقال:” كما يعرف الجميع منذ المعسكر لم نخسر أي مباراة وكانت أول خسارة لنا في مباراة الإمارات الأخيرة في كأس الخليج العربي” ورفض اللاعب وصف تأثير المباراة على زملاؤه اللاعبين بالسلبي وذكر ان هذه الخسارة تقود الفريق الى مراجعة حساباته والدخول لمباراة النصر بشكل ومعنويات أعلى..

وصف اللاعب إستعدادات فريقه لمباراة النصر بالقوية وقال:” نستعد بصورة جيدة للمباراة ونعرف ان النصر منافس قوي وشرس والتغلب عليه يستدعي التركيز والعمل بجد” توقع اللاعب ان تكون المباراة أمام النصر أقوى من المباراة السابقة كون النصر في وضع فني أفضل كما ان المباراة تأتي في بداية الدوري وكل الفرق تسعى لكسب النقاط في البداية حتى تستمر في البطولة بشكل إيجابي وقال:” سنلعب بكل قوانا وسنبذل أقصى جهدنا وإنشاء الله يحالفنا الحظ مع جهدنا وتكون أول ثلاثة نقاط في البطولة من نصيبنا ومن ملعبنا ”

أكيد عيسى سانتو ان تواجده في مركز متوسط الدفاع أمر لا يعتبر غريباً عليه وسبق له اللعب في ذات المركز تحت قيادة بيسيرو مع نادي الوحدة في نهاية الدوري عندما كان الثنائي يتواجد بنادي الوحدة وقال في إجابة على سؤال حول عدم مشاركته في الطرف الأيمن كما تعود الجميع :” لعبت من قبل في مركز متوسط الدفاع مع الوحدة وتحت قيادة بيسيرو وهو المدرب وأنا الا أتدخل في تكتيكاته وأقبل باللعب في أي مركز يراه ولكني أؤكد اني هذا المركز ليس غريباً علي” وشدد عيسى على جاهزيته في اللعب في أي  مركز يراه المدرب وقد سبق له اللعب كمتوسط دفاع وطرف أيمن..

في ختام حديثه قال سانتو ان وضع الدفاع في الدقائق الأخيرة لمباراة الشارقة والإمارات كان مرتبكاً قليلاً نسبة لإندفاع الفريق نحو مناطق الإمارات بحثاً عن هدف ومن الطبيعي ان يحدث نوع من الاسترخاء وسط المدافعين وإسبتعد حدوث نفس الوضع في مباراة النصر وقال:” الإمارات كان ينتظرنا في مناطقه ومن خطأين سجل هدفين ولا أعتقد ان هذا الأمر سيتكرر في مباراة النصر وسنعمل على ان يكون الدفاع كتلة واحدة في المباراة”

Leave a Reply