Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر أمام الإمارات بهدفين نظيفين

الشارقة يخسر أمام الإمارات بهدفين نظيفين

خسر الشارقة أولى مبارياته في كأس الخليج العربي أمام ضيفه الإمارات بهدفين دون رد، سجل الهدفين عبدالغني معاوي (د 61) و سباستيان ساشا (د 80) بالنتيجة رفع الإمارات رصيده الى 3 نقاط بينما بقي الشارقة دون نقاط

بدأت المباراة هادية من الطرفين وحاول الشارقة فرض أسلوبه في الدقائق الأولى مستغلاً سرعة الحسن صالح في الجانب الأيسر وتحركات عمر جمعة على الجانب  الأيمن ونجح جمال معروف في الوصول الى شباك الإمارات في الدقيقة 4 غير ان الحكم ألغى الهدف بحجة لمس الكرة ليد جمال قبل التسديد، بعدها تواصلت المحاولات الشرقاوية أكثر جدية وهدد ريفاس ويوسف سعيد مرمى على صقر في أكثر من مناسبة كانت أخطرها المخالفة التي نفذها ريفاس من مسافة بعيدة خارج منطقة الجزاء قوية صدها الحارس لتجد يوسف سعيد الذي حاول التسديد لكن الكرة اصطدمت بجسم الحارس في الدقيقة 15، بعد فرصة ريفاس عادت المباراة للهدوء مرة أخرى ولم ينجح الشارقة في تهديد المرمى بشكل جدي حتى الدقيقة 24 عندما سدد ريفاس عرضية جمال معروف داخل منطقة الجزاء برأسه فوق العارضة وعاد بعدها بدقيقتين عمر جمعة ليسدد كرة قوية من خارج  منطقة الجزاء صدها الحارس لتجد ريفاس الذي تباطأ في التعامل مع الكرة..

قبل استراحة التبريد بدقيقة أضاع جمال معروف أضمن فرص الشوط من الكرة التي سقطت خلف الدفاع في مواجهة المرمى لكنه سددها ضعيفة خارج المرمى، وتواصلت الهجمات الشرقاوية الجادة للوصول للمرمى لكنها عابها قلة التركيز أمام المرمى، ومن كرة أخطأ وليد أحمد في تمريرها يجد أحمد مال الله مهاجم الإمارات نفسه في مواجهة أحمد ديدا الذي تعامل مع الكرة بسرعة وقوة أبعد الخطورة على مرحلتين ورد الشارقة سريعاً عن طريقة هجمة منظمة من الحسن صالح  لعمر جمعة الذي لعب عرضية في إتجاه يوسف سعيد الذي تعامل مع الكرة برأسه من الوضع طائراً لكنه أخطأ المرمى ببوصات قليلة، وكانت آخر فرص الشوط  لريفاس الذي سدد الكرة التي وصلته من جمال معروف أرضية قوية على يمين القائم في الدقيقة 41 ولم تشهد الدقائق التالية أي خطورة حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي

 

الشوط الثاني

مع بداية الشوط الثاني ظهر الإمارات بشكل أكثر قوة وإندفع للهجوم وسنحت لأحمد مال الله فرصة كبيرة للتسجيل عندما إستغل تباطؤ عيسى سانتو في إبعاد الكرة من المنطقة الخطرة وإنفرد بمرمى ديدا لكنه سدد كرة ضعيفة على يسار المرمى في الدقيقة 49 بعدها أضاع يوسف سعيد الكرة التي هيأها له الحسن صالح داخل منطقة الجزاء ولم يحسن التعامل معها ليشتتها الدفاع وفي الدقيقة 61 نجح عبدالعزيز معاوي في وضع  الإمارات في المقدمة عندما تعامل بقوة مع عكسية أحمد مال الله داخل منطقة الجزاء وحول الكرة داخل الشباك هدف أول للإمارات.

أجرى بيسيرو أول تبديلاته في الدقيقة 69 عندما دفع بماجد سرور بديلاً لعمر جمعة لتتواصل محاولات الشارقة لإدراك التعادل بينما إعتمد الإمارات على المرتدات التي لم تخلو من خطورة وفي الدقيقة 77 أجرى بيسرو تغييرين بإقحام سيف راشد ومحمد إبراهيم بديلين لجمال معروف ووليد أحمد وتمكن البديل سباستيان ساشا من تسجيل الهدف الثاني للإمارات من كرة تباطأ الدفاع في إبعداها ليسدد ساشا قوية داخل الشباك هدف ثاني للإمارات في الدقيقة 80.

إستمرت محاولات الشارقة للعودة للمباراة بقوة لكن التكتل الدفاعي للإمارات صعب من مهمة الهجوم الشرقاوي وتواصل المباراة على نفس الوتيرة حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

Leave a Reply