Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » علي الظنحاني: نلعب للفوز ونتحسب لمفاجآت الإمارات

علي الظنحاني: نلعب للفوز ونتحسب لمفاجآت الإمارات

تحدث مدافع الشارقة علي الظنحاني عن إستعدادات فريقه للمباراة الرسمية الأولى هذا الموسم أمام الإمارات بكأس الخليج العربي واصفاً المواجهة بالصعبة والقوية لافتاً الى رغبة اللاعبين في تقديم مستوى جيد هذا الموسم وتحقيق مركز جيد

بدأ الظنحاني حديثه متحدثا عن المباراة واصفاً إياها بالمهمة والصعبة لافتاً الى رغبة الإمارات في تحقيق الفوز وقال:” المباراة صعبة لأنها الأولى لنا في هذا الموسم رسمياً ونلعبها أمام منافس سيبذل كل جهده من أجل الفوز بالنقاط” ومضى اللاعب في حديثه موضحاً انهم كلاعبين يتحملون مسئولية ظهور الفريق بشكل جيد وإيجابي هذا الموسم وقال:” ‏نطمح بأن يحقق الشارقة مركزاً افضل من الموسم السابق ‏وأنا أتمنى أن تكون مباراة الإمارات بداية خير للفريق هذا الموسم”.

وصف اللاعب إستعدادات الفريق للمباراة بالمطمئنة مبيناً انهم يتدربون بشهية مفتوحة وروح معنوية عالية إستعداداً لهذه المواجهة المهمة في بطولة يسعى فيها الشارفة للظهور بشكل جيد وتقديم مستويات مميزة

‏رفض اللاعب الحديث عن المباراة الودية الأخيرة أمام الإتحاد السعودي والتي كسبها الفريق بهدف دون رد وقال:” المباريات الودية هي لتجهيز اللاعبين ولا تعطي الشكل ‏الحقيقي ومستوى الفريق للموسم  الجديد ‏مباراة الإمارات هي الاختبار الأول”.

في ختام حديثه وجه اللاعب رسالة للجماهير مطالباً الجميع بمؤازرة الفريق والوقوف خلف اللاعبين وقال:” ‏النجاح لا يكتمل الا بوجود الجماهير خلف الفريق وندعوهم لمؤازرة الفريق خلال المباريات القادمة ونعدهم بأن نكون دائما عند حسن الظن.

Leave a Reply