Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يفوز على البسيتين البحريني بثلاثية ريفاس ووليد ومحمد إبراهيم

الشارقة يفوز على البسيتين البحريني بثلاثية ريفاس ووليد ومحمد إبراهيم

 

فاز الشارقة على ضيفه البسيتين البحريني بثلاثة أهداف دون مقابل سجل الأهداف ريفاس (د. 21)، وليد أحمد (د. 25)، محمد إبراهيم (د. 53)، المباراة هي الأولى على ملعبه بعد عودة الفريق من المعسكر الإعدادي بالنمسا وألمانيا

الشوط الأول

دخل بيسيرو المباراة بتشكيلة مكونة من عادل الحوسني في حراسة المرمى، علي الظنحاني، عيسى سانتو، شاهين عبدالرحمن، الحسن صالح، وليد أحمد، حمد إبراهيم، عمر جمعة، جمال معروف، يوسف سعيد، ريفاس

بدأت المباراة هادئة من الجانبين وإستمرت فترة جس النبض لربع ساعة قبل ان يتمكن الشارقة من تنظيم هجمات منظمة وجاء أول تهديد حقيق لمرمى البسيتين من عرضية وليد أحمد لجمال معروف خلف الدفاع البحريني لكن جمال تعامل مع الكرة بتسرع وسدد ضعيفة خارج المرمى

سجل الشارقة أول أهداف المباراة في الدقيقة 21 من مخالفة إرتكبها الدفاع على حدود منطقة الجزاء مع يوسف سعيد بعد مجهود فردي كبير من اللاعب تصدى يوسف سعيد للمخالفة وسدد كرة أرضية قوية على يمين حارس المرمى هدف أول للشارقة سيطر بعده على مجريات المباراة بصورة كبيرة ومن هجمة مرتدة سريعة استلم ريفاس الكرة في وسط الملعب ومرر بينية لجمال معروف المندفع نحو المرمى والذي تقدم بالكرة حتى منطقة الجزاء قبل ان يمرر لوليد أحمد الخالي من الرقابة في مواجهة المرمى والذي لم يجد صعوبة في إيداع الكرة في الشباك هدف ثاني للشارقة في الدقيقة 25

هجمة منظمة بين علي الظنحاني وريفاس تصل للظنحاني الذي يلعب عكسية جميلة على رأس جمال معروف الذس هيأ الكرة لعمر جمعة في مواجهة المرمى لكنه سدد في جسم المدافع لتضيع فرصة الهدف الثالث في الدقيقة 35، وإستمرت المباراة بسيطرة كاملة من الشارقة دون تهديد كبير لمرمى البسيتين حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بتقدم الشارقة بهدفين دون رد

الشوط الثاني

أجرى بيسيرو تغييرات كبيرة في تشكيلته ودخل الشوط الثاني بتشكيلة مكونة من: احمد ديدا، احمد الزري، حمد جاسم، خالد الزري، محمد جابر، بلال يوسف، سيف محمد، ماجد سرور، محمد ابراهيم، حميد عبدالله، ريفاس

ونجح محمد إبراهيم من تسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 53 مستفيداً من عكسية خالد الزري، بعد الهدف هدأت هجمات الشارقة ومال اللاعبون للإحتفاظ بالكرة  في وسط الملعب مع الإعتماد على الهجمات المرتدة وإمتصاص حماس لاعبي البسيتين وإندفاعهم لتقليل الفارق واستمرت المباراة دون تهديد حقيقي على المرميين حتى أعلن الحكم نهاية المبارا

Leave a Reply