Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يواصل انتصاراته في المعسكر الخارجي ويفوز على دبي الحصن 0/3

الشارقة يواصل انتصاراته في المعسكر الخارجي ويفوز على دبي الحصن 0/3

حقق الشارقة الفوز الثاني على التوالي في تجاربه الإعدادية مع الفرق الإماراتية عندما تمكن من كسب مباراته الودية أمام دبا الحصن في المعسكر الخارجي بألمانيا بثلاثة أهداف دون رد، سجل الأهداف سيف راشد (د 61)، ماجد سرور (د 65)، يوسف سعيد (د 86)
بدأ الشارقة المباراة بتشكيلة تتكون من:راشد احمد، عيسى سانتو، حمد جاسم، سيف محمد، خالد الزري، بلال يوسف، محين خليفة، ماجد سرور، حميد عبدالله، سيف راشد، محمد ابراهيم، وقف دبا الحصن نداً قوياً للشارقة في الشوط الأول ولم تنجح محاولات سيف راشد ومحمد إبراهيم في إختراق دفاعاتهم، لم تخل مرتدات دبا من الخطورة على مرمى راشد غير ان يقظة الدفاع الشرقاوي منعت هز شباك الفريق في الشوط الأول الذي كان في أغلب فتراته هجوم شرقاوي عابه التسرع مع إنضباط عالي من دفاع دبا والإعتماد على الهجمات المرتدة. أجرى بيسيرو تغييراً وحيداً مع نهاية الشوط بسحب حارس المرمى راشد أحمد والدفع بأحمد ديدا بديلاً، وإنتهى الشوط بالتعادل السلبي

الشوط الثاني
في الشوط الثاني لم يجري بيسيرو أي تغيير على تشكيلته ودفع بنفس تشكيلة الشوط الأول ليتواصل الأداء على نفس نسق الشوط الأول غير ان التركيز بدا واضحاً على هجمات الشارقة حتى جاءت الدقيقة 61 عندما سجل سيف راشد أجمل أهداف المباراة من مجهود فردي رائع حيث نجح في تخطى 3 من مدافعي دبا ووضع الكرة في الشباك هدف أول فتح به شهية الفريق للمزيد، وأجرى المدرب ثاني تغييراته بسحب الحارس أحمد ديدا والدفع بالحارس الشاب سعود الحوسني في الدقيقة 64 ليسجل ماجد سرور بعد التغيير بدقيقة الهدف الثاني..
بعد الهدف الثاني أجرى بيسيرو عدد من التغييرات بالدفع بكل من جمال معروف،الظنحاني،شاهين،عمر جمعة،يوسف سعيد،حمد ابراهيم، وليد احمد،ريفاس، احمد الزري وإستمر الأداء الهجومي للشارقة حتى سجل يوسف سعيد الهدف الثالث في الدقيقة 86 قبل 4 دقائق من اعلان الحكم نهاية المباراة

Leave a Reply