Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يفوز على دبا بثلاثية ريفاس وجمال

الشارقة يفوز على دبا بثلاثية ريفاس وجمال

فاز الشارقة على دبا الفجيرة بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعت الفريقين بالمعسكر الخارجي بألمانيا، سجل للشارقة جمال معروف (د 48 ) وريفاس في الدقيقة (د 59، 65) بينما سجل دبا هدفه الوحيد في الدقيقة 82
دخل الشارقة المباراة بتشكيلة تتكون من ا:حمد ديدا في حراسة المرمى، علي الظنحاني، شاهين، عيسى سانتو، الحسن صالح، حمد ابراهيم، وليد، جمال معروف، يوسف سعيد، عمر جمعه، ريفاس وسيطر الفريقين بصورة متبادلة على مجريات الشوط الأول وغلب التسرع على أداء المهاجمين في الأمتار الأخيرة وكان الشارقة هو الطرف الأفضل في الشوط، أجرى بيسيرو تغييراً وحيداً بالدفع بعادل الحوسني بديلاً لأحمد ديدا وأستمر اللعب منحصراً في وسط الملعب دون الوصول للشباك حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي

الشوط الثاني
دفع بيسيرو بنفس تشكيلته في الشوط الثاني دون إجراء أي تغيير ولم ينتظر جمال معروف سوى 3 دقائق حتى يضع الشارقة في المقدمة عندما سجل الهدف الأول في الدقيقة 48 من إنفراد كامل بالمرم، بعد الهدف انتظمت ألعاب الشارقة بشكل أفضل ونجح اللاعبون في إمتصاص إندفاع دبا لمعادلة النتيجة وتقدم للهجوم بشكل مركز حتى نجح ريفاس في تسجيل هدفين في الدقيقة 59 و 65 أمن بهما تقدم الشارقة وجعل اللاعبون يؤدون بشكل أكثر إرتياحاً
أقحم مدرب الشارقة بعض عناصه البديلة في الدقيقة 69 عندما دفع بكل من حمد جاسم، سيف محمد، حميد عبدالله، بلال، محين، محمد ابراهيم، خالد الزري، سيف راشد، ماجد سرور وإستمرت السيطرة الشرقاوية حتى الدقائق الأخيرة عندما نجم دبا في تقليص الفارق وسجل هدفه الوحيد في الدقيقة 82 لتنتهي المباراة بفوز الشارقة 1/3

Leave a Reply