Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يفتتح مبارياته بألمانيا بفوز كبير على ايسمانينج  

الشارقة يفتتح مبارياته بألمانيا بفوز كبير على ايسمانينج  

في أول مبارياته بعد تحوله الى ألمانيا فاز الشارقة على ايسمانينج  اللألماني بستة أهداف دون رد تناوب على تسجيله كل من عمر جمعة (د 3)، يوسف سعيد (د 19)، محمد إبراهيم (د 28 ركلة جزاء، د 45)، ريفاس (د 52)، سيف راشد (د 69)

سيطر الشارقة على شوطي المباراة سيطرة كاملة ولم يترك الفرصة لمنافسه لتهديد مرماه الا في مناسبات قليلة جدا، وكان بيسيرو قد أشرك في الشوط الأول عادل الحوسني، علي الظنحاني، شاهين، عيسى سانتو، احمد الزري، بلال، وليد، حميد عبدالله، يوسف سعيد، عمر جمعه، محمد ابراهيم. وتمكن الفريق من إنهاء الشوط الأول متقدماً برباعية نضيفة

في الشوط الثاني دفع المدرب بتشكيل يتكون راشد أحمد،الحسن صالح،شاهين عبدالرحمن،محين خليفة،علي الظنحاني،ماجدسرور،سيف محمد،جمال معروف،ريفاس،سيف راشد،حمدجاسم، واصل الفريق فيه السيطرة التامة على مجريات المباراة وأضاف ريفاس وسيف راشد هدفان أخران لتصبح النتيجة النهائية 6/0

Leave a Reply