Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يفوز على سيلجي السلوفيني بهدف يوسف سعيد

الشارقة يفوز على سيلجي السلوفيني بهدف يوسف سعيد

فاز الشارقة في ثاني مبارياته الإعدادية الودية مساء اليوم علي سيلجي السلوفيني بهدف دون رد في اللقاء الذي جمع الفريقي على ملعب فوسبول أرينا بالنمسا، سجل هدف المباراة الوحيد يوسف سعيد في الدقيقة 31 من الشوط الأول
بدأ الشارقة المباراة بتشكيل يتكون من عادل الحوسني في حراسة المرمى وشاهين عبدالرحمن، حمد جاسم ، علي الظنحانيـ سيف محمد، يوسف سعيد، ماجد سرور، وليد أحمد، حمد إبراهيم، جمال معروف، ريفاس..
بدأت المباراة هادئة من الطرفين وسنحت أول فرصة حقيقية للتسجيل من كرة ريفاس من داخل منطقة الجزاء والتي سددها قوية إرتدت من العارضة ولم تجد المتابعة لتضيع أول فرصة في المباراة في الدقيقة 10، بعدها تواصل الهجمات المتفرقة من الفريقين دون خطورة حقيقة على المرمى حتى الدقيقة 31 عندما سجل يوسف سعيد هدف المباراة الوحيد محولاً عكسية علي الظنحاني داخل الشباك بعد دقيقة من فرصة خطيرة لنفس اللاعب أبعدها حارس سيلجي لينتهي الشوط الأول بتقدم الشارقة بهدف وحيد

الشوط الثاني
دخل الشارقة الشوط الثاني بتشكيل يتكون من ديدا، سيف راشد، محين، بلال، حميد عبدالله، ريفاس، شاهين، حمد جاسم، الحسن صالح، خالد الزري وتواصل الأداء على نفس الإيقاع الذي إنتهى عليه الشوط الأول بهجمات متفرقة من الفريقين ليتدخل بيسيرو مرة أخرى بالدفع بمحمد ابراهيم، عيسى سانتو، عبدالله غانم بدلاء لريفاس وحمد جاسم وشاهين عبدالرحمن ليظهر بعدها الشارقة أفضل تنظيماً وسيطرة على المباراة دون ان ينجح في الوصول للمرمى حتى أعلن الحكم نهاية المباراة بفوز الشارقة بهدف دون رد

Leave a Reply