Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يستهل مبارياتته الإعدادية بالمعسكر برباعية في شباك دارفوغراد

الشارقة يستهل مبارياتته الإعدادية بالمعسكر برباعية في شباك دارفوغراد

فاز الشارقة في أول مبارياته الودية في معسكره الإعدادي بالنمسا على فريق دارفوغراد السلوفيني برباعية نظيفة تناوب على تسجيلها ريفاس (د 18، 70) وماجد سرور (د 35) وحمد إبراهيم (د 49).

دخل بيسيرو المباراة بتشكيلة تتكون من عاد ل الحوسني، خالد الزري، شاهين، حمد جاسم، الحسن صالح، ماجد سرور، بلال يوسف، وليد أحمد، سيف راشد، عمر جمعة، ريفاس

جاءت بداية المباراة قوية وسريعة من جانب الشارقة الذي حاول تسجيل هدف التقدم في أول دقائق المباراة لكن كرة ريفاس في الدقيقة 5 مرت يمين القائم ليتواصل بعدها الضغط الشرقاوي حتى الدقيقة 18 عندما وضع ريفاس فريقه في المقدمة محولاً عكسية المتألق ماجد سرور في المرمى هدف أول للشارقة وتواصلت أفضلية الشارقة بعد الهدف ليضيف ماجد سرور الهدف الثاني من مجهود فردي بعد ان قطع الكرة من مدافع دارفوغراد وتقدم بها وسدد كرة قوية فشلت محاولات الحارس في إبعادها لتسكن الشباك هدف ثاني للشارقة.

بعد الهدفين مالت ألعاب الشارقة للهدوء والسيطرة على منطقة الوسط وتبادل اللاعبون الكرة في مناطقهم مع بعض هجمات على مرمى الفريق السلوفيني حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول

 

الشوط الثاني

جاءت تشكيلة الشارقة للشوط الثاني من: راشد احمد، حمد ابراهيم، يوسف سعيد، سيف محمد، محين خليفه، حميد عبدالله، جمال معروف، حمد جاسم، شاهين، ريفاس، علي الظنحاني

لم يمهل حمد إبراهيم السلوفينيين كثيراً قبل ان يضيف الهدف الثالث للشارقة من تسديدة قوية من منتصف الملعب في الدقيقة 49 مترجماً الاندفاع الهجومي للفريق مع بداية الشوط الثاني وتواصلت الأفضلية الشرقاوية حتى الدقيقة 70 عندما سجل ريفاس ثاني أهدافه ورابع أهداف الشارقة مستفيداً من تمريرة يوسف سعيد وتواصلت السيطرة الشرقاوية بعدها حتى أعلن الحكم نهاية المباراة بفوز الشارقة بأربعة أهداف دون مقابل لدارفوغراد السلوفيني

 

 

عبدالعزيز محمد: راضون عن الأداء والسلوفيني خدم خطط المدرب

بعد المباراة تحدث مدير فريق الشارقة عبدالعزيز محمد معبراً عن رضائه عن إداء فريقه بعد فترة التمارين الصباحية والمسائية الشاقة بعد وصول الفريق للنمسا وقال:” حالة الإنسجام بين اللاعبين مرضية بعد فترة التدريبات الشاقة في الأيام الماضية” ووصف عبدالعزيز الفريق السلوفيني بمتوسط المستوى لكنه يخدم خطط المدرب في الإنتشار والإندفاع الى الأمام مبيناً ان تكون المباريات القادمة مع فرق في مستوى أعلى

Leave a Reply