Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » أحمد مبارك: أشكر إدارتي بني ياس وشباب الأهلي دبي على التعاون وملف الأجانب سيحسم قريباً

أحمد مبارك: أشكر إدارتي بني ياس وشباب الأهلي دبي على التعاون وملف الأجانب سيحسم قريباً

عقب إنتهاء إجراءات التعاقد مع الثنائي حارس المرمى أحمد ديدا القادم من بني ياس والمهاجم محمد إبراهيم القادم من شباب الأهلي دبي تحدث أحمد مبارك عضو مجلس إدارة شركة الشارقة لكرة القدم مدير شؤون الإحتراف عن تعاقدات الفريق الأخيرة وعن رؤية مجلس الإدارة والجهاز الفني في ملفي التعاقد مع الأجانب والمواطنين كما شكر مبارك إدارتي بني ياس وشباب الأهلي دبي على التعامل الإحترافي في إكمال التعاقد مع اللاعبين…

 

الثقة

في بداية حديثه توجه مبارك بالشكر لرئيس النادي ونائبه ورئيس شركة كرة القدم على تكليفهم ودعمهم والثقة التي منحوها له بقيادة المفاوضات مع اللاعبين ووكلاءهم وأوضح قائلاً:” ثقة رئيس ونائب رئيس النادي ورئيس شركة القدم سهلت المهمة وساهمت كثيراً في نجاحنا في جلب اللاعبين الى النادي” وتمنى مبارك إستمرار هذه الروح والتكاتف بين الجميع من أجل تحقيق رؤية صاحب السمو الحاكم وعودة إسم الشارقة للواجهة من جديد.

 

إضافة ممتازة

وصف مدير شؤون الإحتراف الثلاثي المنضم حديثاً لصفوف الشارقة عيسى سانتو، أحمد ديدا، ومحمد إبراهيم بالإضافة المهمة وقال:” عيسى سانتو واحمد ديدا ومحمد ابراهيم سيشكلون إضافة ممتازة للفريق وخيارات متعددة تخدم مدرب الفريق في وضع الخطة المناسبة والتعامل مع مختلف المباريات” ومضى مبارك في حديثه كاشفاً ان إختيارات الثلاثي جاءت نتيجة لرؤية مشتركة بين الجهاز الفني ورئيس شركة كرة القدم لسد النقص في بعض مراكز اللعب التي تحتاج للتدعيم..

 

تعامل إحترافي

وشكر مبارك إدارتي بني ياس وشباب الأهلي دبي على تعاملهم السلس والتعاون الكبير الذي وجده من قبلهم ومساعدتهم في إنهاء إجراءات التعاقد وإنضمام الثنائي أحمد ديدا ومحمد إبراهيم لصفوف الشارقة وتمنى تواصل التعاون معهم في المستقبل وخص بالشكر خالد بوحميد للإحترافية في التعامل وتسهيل عملية الإنتقال ، كما شكر وكيل أعمال ديدا مبارك نادر المرزوقي وقال:” واتوجه بالشكر ايضا لنادر المرزوقي وكيل اعمال الحارس احمد ديدا، واتمنى ان تستمر هذه المعاملة الإحترافية من اجل تطور كرة القدم في الإمارات” وختاماً شكر إبراهيم الزعابي الذي وجه إبنه محمد إلى الشارقة رغم العروض العديدة التي تلقاها اللاعب .

 

ملف الأجانب

إنتقل أحمد مبارك بالحديث الى ملف اللاعبين الأجانب لافتاً الى الجهد الكبير الذي يبذله القائمون على هذا الملف وقال: “القائمين على ملف اللاعبين الاجانب يقومون بعمل جبار في هذا الملف، وإختيار لاعبين يخدمون الفريق في المرحلة القادمة ويشكلون إضافة فنية واضحة ومؤثرة تساعد في مسيرة الفريق في المنافسات الرسمية” وتمنى مبارك حسم هذا الملف قريباً حتى يتمكن اللاعبون المختارون من اللحاق بمعسكر الفريق والحصول على التجانس والإنسجام المطلوب مع زملائهم من اللاعبين.

 

مساندة

في ختام حديثه طالب مدير شؤون الاحتراف من جميع الجماهير بالإمارة الوقوف خلف الفريق ودعمه وقال:” اتمنى من الجماهير ان تقف وقفة رجل واحد خلف الفريق واللاعبين فالجميع في النادي من إدارة ولاعبين وأجهزة فنية في أمس الحاجة للمساندة والتشجيع حتى تمضي مسيرة الفريق كما نهدف جميعاً، ومتابعة الجماهير للأخبار في الفترة الاخيرة تدل على حبهم للنادي ورغبتهم في رؤية الفريق في أفضل المراتب” ومضى مبارك مناشداً الجميع على دعم النادي سواء من مسئولين أو جماهير بإعتباره ممثل الإمارة دوري الخليج العربي بعد الدمج والعمل جميعاً لرفع  إسم الإمارة

 

 

 

Leave a Reply