Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يكسب حارس المرمى أحمد ديدا والمهاجم محمد إبراهيم الزعابي

الشارقة يكسب حارس المرمى أحمد ديدا والمهاجم محمد إبراهيم الزعابي

واصل نادي الشارقة تعاقداته في موسم الإنتقالات الصيفية وكسب الثنائي حارس المرمى أحمد ديدا قادماً من صفوف بني ياس بعقد لمدة 3 أعوام والمهاجم محمد إبراهيم الزعابي قادماً من صفوف شباب الأهلي دبي بإعارة لمدة عام واحد، شهد توقيع اللاعبين مدير شئون الإحتراف بنادي الشارقة أحمد مبارك بجانب وكيل اللاعبين

 

أحمد ديدا: الشارقة بوابتي للعودة للأبيض
بعد التوقيع تحدث للموقع الرسمي أحمد ديدا شاكراً إدارة الشارقة على الثقة ومتمنياً ان يكون عند حسن ظن الجمهور وقال:” يسعدني التواجد بنادي كبير مثل نادي الشارقة وأتمنى أن أكون عند حسن ظن الإدارة والجمهور الشرقاوي” ومضى ديدا في حديثه مطالباً الجمهور بالمؤازرة والمساندة والإستمرار في دعم اللاعبين حتى يتمكنوا من تقديم أقصى مستوياتهم. وعلى سياق متصل كشف ديدا عن طموحاته الكبيرة مع الفريق متمنياً المساهمة في تحقيق البطولات ولافتاً الي رغبته الكبيرة في العودة الى سابق مستواه وان يكون نادي الشارقة بوابة العودة الى صفوف المنتخب وقال:” سوف أعمل بقوة لإستعادة مستواي والعودة مرة أخرى الى صفوف الأبيض، وقفة الجماهير ومساندة زملائي اللاعبين داخل وخارج الملعب هي طريقي للعودة ”

 

محمد إبراهيم: سأعمل على إقناع الجهاز الفني ومساندة الجمهور طريقنا للإنتصارات

ومن جانبه شكر محمد إبراهيم في بداية حديثه الجهازين الإداري والفني لنادي الشارقة على طلب خدماته متمنياً ان يكون على قدر ثقتهم في وقال:” أشكر الجهازين الفني والإداري على الثقة في مقدراتي ومنحي الفرصة للدفاع عن شعار الفريق وأتمنى ان تكون الشارقة بوابتي للعب للمنتخب” على جانب آخر إتفق اللاعب مع الآراء القائلة بصعوبة حصول المهاجمين المواطنين على فرصة اللعب بالدوري الإماراتي غير انه شدد على ان معياري العطاء داخل الملعب والمقدرة على إقناع الجهاز الفني هما الفيصل في إختيار قائمة الفريق. ناشد الزعابي جمهور الرياضة بالإمارة بمختلف إنتماءاته السابقة على دعم الفريق وتشجيعه حتى يحتل المكانة التي تليق به واعداً ببذل الجهد حتى يكون عند حسن الظن.
في ختام حديثه شكر اللاعب إدارة نادي شباب الأهلي دبي وخص بالشكر سعادة سامي القمزي وخالد بوحميد على تسهيل إجراءات الإعارة

Leave a Reply