Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي يناقش ترتيبات بداية الموسم

مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي يناقش ترتيبات بداية الموسم

عقد مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي اجتماعاً مساء أمس بمقر إدارة الألعاب الفردية ترأسه سعادة سالم عبيد الحصان رئيس النادي وبحضور سعادة محمد جمعة بن هندي نائب رئيس النادي وسعادة إبراهيم محمد الجروان رئيس مجلس إدارة شركة الاستثمار والاتصال وسعادة احمد عبيد البح رئيس مجلس إدارة الألعاب الجماعية وسعادة عبدالله محمد العجلة رئيس مجلس إدارة شركة كرة القدم وسعادة محمد عبيد الحصان نائب رئيس مجلس إدارة الألعاب الجماعية وسعادة عبيد سعيد الشامسي عضو مجلس الإدارة.
وناقش الاجتماع العديد من الملفات الهامة أبرزها انجاز ملف الصيانة في ستاد خالد بن محمد ومرافقه قبل انطلاقة مباريات الفريق الأول بوقت كافي ووفق متطلبات دوري المحترفين إضافة إلى التعاقد مع شركة واحدة لتصميم الزى لجميع الألعاب في النادي كما تناول مسار العمل في مختلف شركات النادي وتسهيل العقبات التي تواجهها لبداية الموسم الرياضي الجديد على أفضل ما يكون تماشياً مع الرؤية التي وضعها صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي.
هذا وقد أشار سعادة إبراهيم الجروان رئيس شركة الاستثمار إلى أنهم قد زاروا ستاد خالد بن محمد قبل بداية الاجتماع رافقه خلالها سعادة محمد عبدالله العجلة رئيس شركة كرة القدم ووقفوا على الوضع بشكل عام مضيفاً بأن مخرجات الاجتماع وجهت بالتعاقد مع شركة مختصة لصيانة الإستاد ومرافقه حتى يكون في حلى زاهية لاستقبال مباريات الفريق الأول لكرة القدم وثمن سعادة سالم عبيد الحصان رئيس النادي الجهود المبذولة في الآونة الأخيرة في شركات النادي وحرص الجميع على أن تكون هنالك خطوات عملية تسهم في قوة نادي الإمارة وتحقق غاياته.
في ما أكد سعادة عبيد سعيد الشامسي عضو مجلس الإدارة على أنه قد شهد عرض نقاط عديدة كانت مؤشر لمدى جدية الأعمال على كافة الأصعدة وفي مجملها تم التأمين على ضرورة وضع اللمسات الأخيرة قبل تدشين الموسم الرياضي 2017-2018  قائلاً نعمل على أن تكون فرقنا في أتم الجاهزة للتنافس بصورة ترفع أسم الشارقة في جميع البطولات

Leave a Reply