Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » نادي الشارقة يعتمد أعضاء مجالس الإدارات

نادي الشارقة يعتمد أعضاء مجالس الإدارات

برئاسة سعادة سالم عبيد الشامسي عقد مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي مساء الخميس ثاني إجتماعاته بقاعة الإجتماعات بإستاد الشارقة لكرة القدم، وخلال الإجتماع تم إعتماد مجالس إدارات شركتي كرة القدم والإستثمار والإتصال كما قام بإعتماد مجالس إدارتي الألعاب الجماعية والفردية لمجلس إدارة شركة نادي الشارقة لكرة القدم إعتمد المجلس سعادة/ عبدالله محمد العجلة، رئيساً لمجلس الإدارة، وسعادة/ محمد سعيد أبوزنجال، نائباً له وعضوية كل من السادة راشد سالم الباس، ورضا عباس، وأحمد مبارك الجنيبي.

ولمجلس إدارة شركة الشارقة للإستثمار والإتصال إعتمد المجلس سعادة/ إبراهيم محمد الجروان رئيساً لمجلس الإدارة وسعادة/ عبدالله علي القايدي نائباً له وعضوبة كل من السادة د. ماجد أنور الكعبي، طارق سالم الخنبشي، ومحمد إسحق المازمي.

كما إعتمد المجلس مجالس إدارات الشارقة للألعاب الجماعية برئاسة سعادة/ أحمد عبيد البح وسعادة/ محمد عبيد الحصان نائباً له وعضوية كل من السادة علي حسن الأميري، ناجي ربيعة مبارك، وعدنان الخيال

واعتمد بعدها مجلس إدارة الشارقة للألعاب الفردية برئاسة سعادة/ سليمان عبدالرحمن الهاجري بينما يشغل سعادة/ حميد سبت سالمين الشامسي منصب نائب الرئيس وعضوية كل من السادة ناصر محمد بن عاشور، فهد سالم خلفان الحمادي، وحميد شامس الزرعوني

من ناحية أخرى إعتمد مجلس الإدارة تعيين الكابتن عبدالعزيز محمد، مديراً للفريق الأول لكرة القدم، والكابتن عمران الجسمي، مديرا لشئون اللاعبين.

 

 

 

Leave a Reply