Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » رئيس نادي الشارقة الرياضي يتفقد منشاَت الألعاب الفردية

رئيس نادي الشارقة الرياضي يتفقد منشاَت الألعاب الفردية

قام سعادة سالم عبيد الشامسي رئيس نادي الشارقة الرياضي صباح الخميس بزيارة تفقد خلالها منشئات النادي في منطقة الحزانة رافقه خلالها حميد سبت عضو مجلس الإدارة نائب رئيس إدارة الشارقة للألعاب الفردية، خلال الزيارة تفقد المنشآت والمباني والملاعب الرياضية بالنادي.

نقل الشامسي خلال الزيارة للموظفين والعاملين تمنيات مجلس الإدارة بأن يكون النادي الجديد ركيزة للإرتقاء برياضة الإمارة وتحقيق رؤى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي بجعل نادي الشارقة مصدراً لفخر وإعتزاز أبنائها وأبدى أعجابه وتقديره للواقع العام لمنشاَت النادي والعناية والإهتمام الظاهرين والبنية التحتية القادرة على استقطاب وتطوير رياضات الألعاب الفردية وصولاً إلى العالمية وأن يكون نادي الشارقة الرياضي مصدر لدعم المنتخبات الوطنية في كاَفة الألعاب بنخبة اللاعبين الموهوبين.

كما أكد سعادته الحفاظ على المسميات التي تحملها الملاعب والمنشاَت تقديراً لأسماء رجال قدموا الكثير لرياضة الوطن.

بدوره أثني السيد حميد سبت نائب رئيس إدارة الشارقة للألعاب الفردية على الواقع الإيجابي للمنشاَت والبنية التحتية الممتازة التي ستدعم الإنطلاقة القوية للألعاب الفردية.

وفي ختام الجولة توجه الشامسي إلى الموظفين والعاملين في النادي بالشكر والتقدير على جهودهم خلال المرحلة السابقة متمنياً مضاعفة الجهود لتحقيق أهداف النادي الإستراتيجية متمنياً لهم التوفيق في ذلك.

 

Leave a Reply