Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » إنطلاقة إعداد الشارقة للموسم الجديد

إنطلاقة إعداد الشارقة للموسم الجديد

إنطلق إعداد نادي الشارقة للموسم الجديد 2017/2018 عصر الأحد بتجمع والجهاز الفني والإداري للفريق ولاعبي الشارقة والشعب المندمجين وكانت ضربة البداية للموسم الجديد اجتماع اللاعبين في قاعة المؤتمرات الصحفية وسط حضور إداري كبير تقدمه سعادة عبدالله العجلة عضو مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي الذي خاطب اللاعبين مؤكداً على عمل الجميع من أجل نادي الشارقة الرياضي دون وضع أي إعتبار للولاءات القديمة لناديي الشارقة والشعب والعمل كفريق واحد مع وضع هدف إسعاد مواطن الإمارة على رأس الأولويات بإعتبار ان النادي هو الوحيد الذي يحمل إسم ويمثل الإمارة وطالب اللاعبين بالصدق مع النفس وان يتحمل كل لاعب مسؤولياته الفردية والجماعية  تجاه المرحلة الجديدة التي تعتبر من المراحل المهمة  متمنياً أن يكون الجميع شركاء في النجاح القادم والمنتظر ان شاء الله..

بعدها تحدث المدرب خوزيه بيسيرو مع اللاعبين في اجتماع مغلق تناول فيه تفاصيل برنامج الإعداد من معسكر محلي وخارجي تقرر ان يكون بين النمسا وألمانيا

بعد اجتماع المدرب قام احمد مبارك الجنيبي وعمران الجسمي وسعيد الكاس وفيصل جعفر اليافعي بالإشراف على تدوين قياسات اللاعبين والتصوير

Leave a Reply