Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » مجلس الشارقة يجتمع ويرحب بقرار الدمج

مجلس الشارقة يجتمع ويرحب بقرار الدمج

رفع الشيخ أحمد بن عبدالله آل ثاني ومجلس إدارة نادي الشارقة لكرة القدم أسمى عبارات الشكر والثناء والعرفان إلى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، وإلى سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي، ولي العهد ونائب حاكم الشارقة، وإلى سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي، قرينة صاحب السمو حاكم الشارقة رئيس المجلس الأعلى لشؤون الأسرة بالإمارة، كما شكر المجلس الشارقة الرياضي على تعاونهم ودعمهم غير المحدود لمجلس إدارة النادي في فترة تكليفه السابقة مما كان له الأثر البالغ في المضي بمسيرة النادي قدماً نحو تحقيق أهداف التكليف.

رحب مجلس إدارة نادي الشارقة بقرار سمو الحاكم القاضي بدمج ناديي الشعب والشارقة في كيان رياضي واحد ليكون النادي الذي يترجم رؤية سلطان للرياضة في الإمارة، وأكد مجلس إدارة الشارقة انه سيكون سنداً وعوناُ للجهات المختصة المنوط بها لتنفيذ قرار الدمج وسيعمل ما بوسعه حتى تستقر الأوضاع وتمضي رياضة الشارقة حسب ما خطط لها الحاكم.

دعا مجلس الإدارة جميع الرياضيين بالإمارة للتكاتف والعمل على قلب رجل واحد حتى يعود اسم الشارقة كبيراً في الرياضة بالدولة مواصلاُ مسيرته الظافرة في حصد الألقاب والبطولات.

Leave a Reply