Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » أحمد آل ثاني يرحب بقرار دمج الشعب والشارقة

أحمد آل ثاني يرحب بقرار دمج الشعب والشارقة

رفع الشيخ أحمد بن عبدالله آل ثاني رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة لكرة القدم آيات الشكر والتقدير الى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة على دعمه المستمر للرياضة وحرصه على توفير كل ما من شأنه خدمة الرياضيين بالإمارة، وجاء ذلك في أول تصريح للشيخ أحمد بعد قرار دمج ناديي الشعب والشارقة وقال الشيخ :” أتوجه بالشكر لصاحب السمو الوالد الشيخ سلطان على دعمه المستمر للرياضة حتى تواكب المتغيرات وحرصه على توفير كل ما من شأنه خدمة الرياضيين في الإمارة” ومضى في حديثه مرحباً “أرحب بقرار دمج ناديي الشارقة والشعب في كيان واحد ليكون الممثل الأبرز للإمارة وسيحقق نقلة نوعية للكرة وجميع الألعاب” وأكد الشيخ أن مجلس الشارقة لن يتوانى في دعم هذا الكيان وقال:” مجلس الشارقة الرياضي لن يتوانى في دعم هذا الكيان بكل ما يملك من إمكانيات لتحقيق طموحات الجماهير ، وسيتجلى ذلك بتحقيق النتائج المرجوة في الموسم القادم”، ودعي الشيخ لتكاتف الجميع بوجود هذا الكيان حتى تتحقق الطموحات لجمهور الإماراة الباسمة الذي تعود على الإنتصارات.

وفي ختام تصريحه تمنى الشيخ أحمد من جميع الرياضيين والإداريين والفنيين تحمل هذه الأمانة من أجل واقع رياضي جديد لا يعترف بالكيانات الهزيلة.

Leave a Reply