Home » مركز الأخبار » الشارقة يتعادل مع دبا 1/1 في ختام مباريات دوري 21 سنة

الشارقة يتعادل مع دبا 1/1 في ختام مباريات دوري 21 سنة

تعادل الشارقة مع ضيفه دبا الفجيرة 1/1 في المباراة التي جمعت الفريقين في الأسبوع 26 لدوري تحت 21 سنة والتي استضافها ملعب الشارقة مساء اليوم، سجل هدف الشارقة عدنان الجسمي في  الدقيقة 60 بينما سجل لدبا عبيد راشد في الدقيقة 28، بالنتيجة رفع الشارقة رصيده الى 45 صاعداً للمركز الخامس بينما رفع دبا رصيده الى 53 نقطة في المركز الثالث

بدأت المباراة هادئة وتميل للبطء من الفريقين مع بعض التحركات الخجولة من عمر جمعة وسيف راشد على الأطراف بينما لجا دبا للتكتل في منطقته والإعتماد على الهجمات المرتدة، أضطر العنبري لإجراء أول تبديلاته في العشرة دقائق الأولى عندما سحب مانع سعيد المصاب ودفع براشد الزري بديلاً له، مع مرور الوقت سيطر الشارقة بشكل أكبر على المباراة وسنحت له العديد من الفرص للتسجيل إلا ان التسرع وقلة التركيز منعا هز شباك دبا حتى الدقيقة 28 التي جاءت بهدف على عكس مجريات المباراة عندما حول عبيد راشد الكرة داخل الشباك الشرقاوية من الركلة الركنية التي كسبها دبا من هجمة مرتدة.

بعد الهدف الدباوي المفاجئ نظم الشارقة صفوفه وإندفع مهاجماً مناطق دبا الدفاعية بهجمات عابها التسرع والأنانية في بعض الأحيان بينما منح الهدف لاعبو دبا بعض الثقة للتقدم هجوماً وكادوا ان يصيبوا مرمى حمود مرة أخرى من كرة قوية من صاحب الهدف عبيد راشد لكن كرته إصطدمت بالعارضة وعادت للملعب ليشتتها الدفاع في الدقيقة 43 بعدها لم تشهد المباراة أي خطورة حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بتقدم دبا بهدف دون رد للشارقة

 

الشوط الثاني

لم يجري العنبري أي تبديل في تشكيلة الشارقة ولم تشهد الدقائق الأولى للمباراة أي تغيير على وضع اللعب من نهاية الشوط الأول مع مرور الوقت بدأت الهجمات تأخذ شكلاً أخطر وأكثر جدية حتى تمكن عدنان الجسمي من معادلة النتيجة في الدقيقة 60 من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء هزت الشباك في سقف المرمى لم تفلح محاولات حارس دبا في صدها.

بعد هدف التعادل كثف الشارقة هجماته وضغط بصورة أقوى على مرمى دبا وتطايرت الفرص من تحت أقدام سالم علي ثاني وراشد الزري وسيف راشد حتى أجرى العنبري ثاني تبديلاته بسحب عدنان الجسمي والدفع بخالد غلوم في الدقيقة 82 لخطف هدف الفوز في الدقائق القليلة الباقية من زمن المباراة دون جديد يذكر حتى أعلن الحكم نهاية المباراة بالتعادل هدف لكل

 

تشكيلة الشارقة: حمود حويج، بلال، عمر جمعه ربيع، سالم علي ثاني، مانع سعيد (راشد الزري)، فيصل سرور، محمد عيون، عبدالرحمن صالح، عدنان الجسمي (خالد غلوم)، حمد جاسم، سيف راشد

 

Leave a Reply