Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يعود بنقطة من الفجيرة بعد التعادل مع دبا 2/2 ويختم الدوري في المركز التاسع

الملك يعود بنقطة من الفجيرة بعد التعادل مع دبا 2/2 ويختم الدوري في المركز التاسع

تعادل الشارقة مع مضيفه دبا الفجيرة بهدفين لكل في المباراة التي جمعت الفريق في ختام مباريات دوري الخليج العربي، سجل للشارقة ريفاس (د 29) وخالد الزري (د 42) بينما سجل هدفي دبا برونو (د 6) وياسين محمود (د 41)، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 26 نقطة في المركز التاسع بينما رفع دبا رصيده الى 10 نقطة في المركز 12

على أرضية مبتلة بدأت المباراة بحذر من الجانبين وسنحت للشارقة فرصة التقدم في الدقيقة الثالثة قبل ان يتعثر يوسف سعيد قبل تمرير الكرة لريفاس المتمركز ورد دبا سريعأ من هجمة كسب منها مخالفة قرب راية الركنية ونفذها علي محمد على رأس برونو الخالي من الرقابة ولعبها رأسية سهلة على يمين الحوسني هدف أول لدبا في الدقيقة 5.

بعد الهدف المفاجئ سيطر الشارقة على المباراة واندفع للهجوم بكل قوة لمحاولة معادلة النتيجة وتحرك يوسف سعيد وجمال معروف على الأطراف بجانب مساندة أدريان من العمق وإستمرت السيطرة في النصف ساعة الأولى للشوط دون فعالية على المرمى نسبة لتواجد المياه بكثافة في بعض الأماكن من الملعب مما قلل الخطورة على المرمى الدباوي، لجأ دبا للهجمات المرتدة المباغتة لمحاولة خطف هدف تعزيز مستغلاً سرعة ياسين محمود حتى الدقيقة 29 عندما تقدم يوسف سعيد المتحرك في الجانب الأيمن بفعالية بكرة ويمرر كرة عرضية يفشل دفاع دبا في التعامل معها لتأتي لريفاس الذي يضعها بسهولة في سقف المرمى هدف تعادل للملك ترجم السيطرة الميدانية الكاملة..

فرض الشارقة أسلوبه الهادي تماماً على المباراة  تماما وتبادل لاعبوه الكرة مستغلين مهارتهم في السيطرة وتبادل الكرة بكل سهولة في وسط الملعب والتقدم بهدوء نحو مرمى دبا وسنحت فرصة التعزيز للشارقة في الدقيقة 35 عندما سدد أدريان من خارج منطقة الجزاء تسديدة قوية عادت من العارضة بقوة لأرض الملعب، في الدقيقة 41 من هجمة مرتدة سريعة وصلت الكرة لياسين محمود في مكان خالي فشل خالد الزري في اللحاق به لينفرد بالحوسني ويسدد أرضية لحظة خروج الحارس من مرماه هدف ثاني لدبا، بعد الهدف بدقيقة رد الزري مسجلاً هدف التعادل من الكرة العرضية من يوسف سعيد التي ابعدها الدفاع لتجد خالد الزري داخل منطقة الجزاء ليضعها بسهولة في المرمى هدف تعادل للشارقة في الدقيقة 42، لم تشهد أي المباراة أي خطورة في الدقائق التالية حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بالتعادل بهدفين لكل

 

الشوط الثاني

لم يجر بيسيرو أي تغييرات في تشكيلة الشوط الأول ودفع بنفس العناصر ليتواصل الشوط من النقطة التي إنتهى عليها الشوط الأول بسيطرة شرقاوية واضحة مع لجوء دبا للهجمات المرتدة وفي الدقيقة 50 سدد ريفاس كرة قوية ومباغتة من خارج منطقة الجزاء كادت ان تصيب المرمى هدفاً ثالثاً غير ان كرته أخطأت المرمى بقليل بعدها أبعد الدفاع عرضية أدريان قبل ان تصل لريفاس الخالي من الرقابة وعاد مرة أخرى ريفاس لتهديد المرمى بعد ان راوغ مدافع دبا وسدد بقوة مرة أخرى أخطأت تسديدته المرمى ببوصات.

تواصلت الهجمات الشرقاوية وكاد أدريان ان يغالط الحارس ويلحق بكرة خارج منطقة الجزاء مستغلاً خروج الحارس الخاطئ إلا ان حارس دبا تمكن من إبعادها في اللحظة الأخيرة لركنية، تواصلت بعدها المباراة هادئة مع استمرار السيطرة النسبية للشارقة حتى الدقيقة 71 عندما أجرى بيسيرو أول تبديلاته بالدفع بواف مبارك بديلاً لجمال معروف وصنع نواف اول الفرص بعد دخوله ليوسف سعيد في الدقيقة 72 عندما وضعه في مواجهة المرمى لكنه سدد قوية أبعدها الحارس فهد محمد لركلة ركنية كاد بعدها ان يصيب نواف مبارك المرمى من الكرة التي لعبها له ديغاو خلف الدفاع لكنه سددها عالية فوق المرمى.

تواصلت المباراة هادئة من الطرفين مع هجمات لم تشكل خطورة على المرميين حتى أعلن الحكم نهاية المباراة بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل

 

Leave a Reply