Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بيسيرو: نعرف حساسية موقف المباراة ونلعب للفوز

بيسيرو: نعرف حساسية موقف المباراة ونلعب للفوز

تحدث مدرب الشارقة البرتغالي خوزيه بيسيرو في المؤتمر الصحفي لمباراة دبا والشارقة في الأسبوع 26 والأخير لدوري الخليج العربي موضحاً إستعداد فريقه لتقديم مباراة قوية وسعيه للفوز، وأكد ان توفير فرص متساوية للجميع تفرض عليه السعي بقوة لتحقيق الفوز، كما وصف المدرب فرقة دبا بالفرقة القوية وصاحبة الأداء المميز

بدأ بيسيرو المؤتمر مشدداً على ضرورة ظهور الشارقة في المباراة بكامل قوته وبأقصى إمكاناته قائلاً ان فريقه سيذهب لدبا وهو يضع الفوز نصب أعينه وسنبذل الجهد من أجل تحقيقه ومضى بيسيرو موضحاً رؤيته عن المباراة قائلاً: “نتيجة المباراة ستؤثر على الثلاث فرق المتنافسة على الهبوط لذلك سنخوض المباراة بكل جديه وروح رياضية ونلعب بنفس اسلوب المباريات السابقة وسنسعى بقوة لتحقيق الفوز.

وكشف بيسيرو عن رغبته في إستمرار العروض الجيدة للشارقة في المباريات الأخيرة ومحاولته الحفاظ على المركز التاسع في جدول الترتيب الذي يحتله فريقه الأن وهو ما يحتاج للحفاظ عليه لتقديم مباراة قوية والفوز في المباراة. ومضى بيسيرو موضحاً ان المباراة لن تكون سهلة بأي حال وثمناً المستويات الجيدة لدبا واصفاً إياهم بالخصم غير السهل وقال: “مباراة مهمه لدبا ولن يكون خصم سهل لأنهم سيقدمون مباراة فدائية لاجتناب الهبوط وبدورنا سنبذل كل ما لدينا للفوز لأجل اسم النادي” ومضى موضحاً ان الشارقة لعب بكل قوة أمام منافسي دبا البقاء كإتحاد كلباء والإمارات وسيلعب أمام دبا بنفس القوة حتى يحفظ عدالة الفرص بين جميع الفرق

وفي إجابة على سؤال حول مستقبله مع النادي بعد إعلان مجلس الإدارة إستمراره في القيادة الفنية للفريق للموسم القادم قال بيسيرو ان ما يهمه الان هو مباراة دبا وأوضح قائلاً: “المستقبل بالنسبة لي هو مباراتنا القادمة أمام دبا بعد ان ننتهي منها بإمكاننا ان نتحدث عن كل ما يتعلق بالفريق للموسم القادم”

في ختام المؤتمر أوضح بيسيرو موقف الغيابات في صفوف الفريق وقال:” الحسن صالح سيغيب عن اللقاء لحصوله على الإنذار الثالث، ومحين خليفه يتدرب مع المجموعة ولن نستعجل على عودته للملاعب”

Leave a Reply