Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » شاهين عبدالرحمن: نحترم دبا ونلعب بقوة للفوز

شاهين عبدالرحمن: نحترم دبا ونلعب بقوة للفوز

ذكر متوسط دفاع الشارقة شاهين عبدالرحمن ان فريقه جاهز لمواجهة دبا كما عبر عن ارتياحه للروح العالية في تدريبات الملك، وأكد اللاعب ان الشارقة سيلعب بجدية في المباراة حتى صافرة الحكم، جاء ذلك في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة دبا والشارقة في الأسبوع 26 لدوري الخليج العربي

أكد شاهين في مستهل المؤتمر الصحفي إحترامهم لفريق دبا واصفاً إياهم بالخصم القوي وقال:” نحترم فريق دبا وهو خصم قوي ولا يستهان به وسيلعبون مباراة قوية ونحن جاهزون دائماً لأي خصم يلعب أمامنا”

وذكر اللاعب ان جميع اللاعبين في قمة الجاهزية للمباراة معبراُ عن رضائه عن مستوى التدريبات قائلاً:” جميع اللاعبين جاهزين للمباراة والتدريبات تسودها الجديه وذلك لرغبة الجميع بالمحافظة على مركزنا الحالي في الجدول”.

وقال شاهين ان موقف دبا الحرج في الدوري لا يعطي الشارقة أي مجال للتهاون في المباراة مشدداً ان لاعبي الشارقة محترفين وسيبذلون أقصى جهدهم حتى أخر لحظة من مباريات الموسم ولن يركنوا للراحة على إعتبار ان الشارقة لا يصارع على الهبوط”

وفي ختام حديثه بارك شاهين للمدرب بيسيرو ثقة مجلس الإدارة واستمراره للموسم القادم مديراً فنياً للفريق ذاكراً أن مباراة دبا تعتبر فرصة للاعبين لتقديم مستوى يقتنع المدرب.

Leave a Reply