Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر أمام العين 4/2

الشارقة يخسر أمام العين 4/2

خسر الشارقة أمام ضيفه العين 2/4 في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم ضمن مباريات الأسبوع قبل الأخير لدوري  الخليج العربي، سجل للشارقة ريفاس(د16)، عامر عمر(د76) بينما سجل للعين إسبريلا (د24) ناصر الشمراني(د 55، 82 بضربتي جزاء) ومحمد خلفان في الدقيقة 84، بالنتيجة بقى الشارقة في نقاطه 25 في المركز التاسع بينما رفع العين نقاطه الى 52 في المركز الثالث

شهدت الدقائق الأولى للمباراة أفضلية نسبية للشارقة  والذي هدد مرمى خالد عيسى أول تهديد جدي في الدقيقة 5 من كرة ريفاس التي أبعدها الدفاع لركلة ركنية بعدها في الدقيقة 8 حاول عمر عبدالرحمن وضع محترف العين ناصر الشمراني في مواجهة المرمى لكنه وقع في مصيدة التسلسل الشرقاوية، وفي الدقيقة 13 ومن كرة جميلة هيأها ريفاس برأسه لجمال إبراهيم الذي وجد نفسه في مواجهة خالد عيسي لكنه سدد ضعيفة في يد حارس المرمى وانتظر الشارقة حتى الدقيقة 15 عندما لعب يوسف سعيد تمريرة بينية جميلة لريفاس الذي تقدم في وسط الدفاع العيناوي بكل ثقة ووضع الكرة على يمين خالد عيسى بقوة كهدف أول في المباراة وهدف تقدم للشارقة، وكانت الفرصة سانحة للملك لتعزيز التقدم من الهجمة  المرتدة التي قادها ماجد سرور لكنه مرر كرة خاطئة شتتها الدفاع قبل ان تصل لنواف مبارك المتمركز في مكان مميز أمام المرمى، بعد  الفرصتين اندفع العين لمعادلة النتيجة وسنحت له أكثر من فرصة ومن كرة سهلة فشل عادل الحوسني في السيطرة عليها لتجد إسبريلا الذي أودعها بهدوء في المرمى الخالي هدف تعادل للعين في الدقيقة 23.

وجد جمال معروف فرصة ذهبية لوضع الشارقة في المقدمة مرة أخرى من العكسية الممتازة التي لعبها له يوسف سعيد وتخطى بها خالد عيسى لكن مدافع العين أبعدها لركنية قبل ان يلعبها جمال في المرمى الخالي، بعدها عادت المباراة  للهدوء وإنحصر اللعب في وسط الملعب مع هجمات متفرقة وغير مركزة من الجانبين وجاءت أخطر فرصة قبل نهاية الشوط لريفاس الذي سدد بقوة في المرمى أبعدها خالد عيسى بصعوبة في اتجاه نواف مبارك الذي لم يلحق بالكرة وكان ذلك في الدقيقة 36، وفي الدقيقة 40 حاول يوسف سعيد استغلال خروج  خالد عيسى من مرماه ولعب الكرة في المرمى الخالي إلا ان خالد أبعد الكرة بيده خارج منطقة الجزاء ليمنحه الحكم بطاقة صفراء ويحسب ركلة حرة مباشرة نفذها نواف مبارك في يد الحارس تواصلت بعدها المباراة هادئة حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول.

 

الشوط الثاني

دخل بيسيرو الشوط الثاني بنفس تشكيلة الشوط الأول وفي الدقيقة 5 أضاع جمال معروف اول فرص الشوط عندما تعامل بتسرع مع العرضية التي وصلته من ماجد سرور المتقدم خلف دفاع العين وجاءت الدقيقة 55 بهدف التقدم للعين عندما حول ناصر الشمراني ركلة الجزاء التي  إحتسبها الحكم على عبدالله أحمد بعد ان لمست الكرة يده، بعد الهدف حاول الشارقة السيطرة على وسط الملعب وإستغلال سرعة جمال معروف لكن العين كان الأقرب للتسجيل مرة أخرى عبر مرتدة سريعة لإسبريلا الذي مرر الكرة لناصر الشمراني لكنه طالت منه وفقدت خطورتها، إستمرت بعدها الأفضلية العيناوية والضغط على مناطق الشارقة لكن قلة التركيز والتسرع لازما أداء اللاعبين.

أجرى بيسيرو أول تبديلاته في الدقيقة 69 عندما دفع بعامر عمر بديلاً ليوسف سعيد المرهق وبعدها في الدقيقة 70 من هجمة منظمة وجد ماسودا كرة داخل منطقة الجزاء وسدد قوية إصطدمت بالقائم الأيسر وعادت لنواف مبارك الذي سدد بقوة أبعدها خالد عيسى لتعود مرة أخرى لنواف وسدد مرة أخرى خارج المرمى لتضيع أضمن فرصة لمعادلة النتيجة وجاء هدف التعادل في الدقيقة 75 من الهجمة المنظمة التي قادها ريفاس ومرر للحسن صالح المندفع من الخلف ليلعب عرضية لعامر عمر الذي تخطي متوسط الدفاع إسماعيل أحمد بطريقة جميلة ليواجه خالد عيسى ويضعها بسهولة في المرمى هدف تعادل للملك، بعد الهدف حاول الشارقة الإندفاع للهجوم لكن العين ومن هجمة مرتدة سريعة وصلت الكرة للشمراني المضايق من الحسن صالح ليحتسب الحكم ركلة جزاء للعين على الحسن الذي تصدى للشمراني لحظة التسديد وحولها اللاعب نفسه بنجح هدف ثالث للعين في الدقيقة 82 وبعده بدقيقتين سجل محمد خلفان الهدف الرابع للعين من كرة تباطأ الدفاع في التعامل معها، وأجرى بيسيرو تغييرين بالدفع بسيف راشد وبلال يوسف بدلاً عن جمال معروف ونواف مبارك وتواصلت المباراة دون خطورة على المرميين حتى أعلن الحكم النهاية

Leave a Reply