Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » دوري المحترفين ترفض تعديل موعد مباراة الشارقة والعين

دوري المحترفين ترفض تعديل موعد مباراة الشارقة والعين

رفضت لجنة دوري المحترفين الإستجابة لطلب ناديي الشارقة والعين بتعديل موعد مباراة الفريقين في الأسبوع 25 من دوري الخليج العربي والتي من المقرر ان يستضيفها استاد الشارقة من الساعة 9 مساء غدِ الأربعاء حسب ما أعلنت اللجنة السبت الماضي.

كان ناديا الشارقة والعين قد تقدما بطلب مشترك للجنة لتعديل موعد المباراة لتكون ركلة البداية في الساعة السادسة مساءً بدلاً على التاسعة كما هو مُعلن إلا أن اللجنة ردت اليوم بالإعتذار عن الموافقة على الطلب وتثبيت موعد المباراة في الساعة التاسعة مساءً بحجة الحفاظ على المتابعة الجماهيرية للمباريات التي تنظمها والتي تقوم بتنسيق مواعيدها مع القنوات صاحبة حقوق النقل والتي حرصت على تحديد موعدين لمباريات يوم الأربعاء وعليه رفضت اللجنة الطلب.

Leave a Reply