Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يفوز على الأهلي ويصل للنقطة 44 في دوري 21 سنة

الشارقة يفوز على الأهلي ويصل للنقطة 44 في دوري 21 سنة

فاز الشارقة على ضيفه الأهلي بهدف دون رد سجله راشد الزري في الدقيقة 44 في المباراة التي جمعت الفريقين في الأسبوع 22 لدوري 21 سنة، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 44 في المركز السادس بفارق الأهداف عن الأهلي صاحب المركز الخامس

بدأت المباراة حذرة من جانب الفريقين ولم تشهد الدقائق العشرة الأولى من المباراة أي خطورة على المرميين بإستثناء تسديدة خالد غلوم التي علت العارضة في الدقيقة 6 بعدها تواصلت المباراة على نفس الوتيرة من الهدوء في الألعاب على المرميين وإقتصر الصراع على الكرة على منطقة وسط الملعب وجاءت أول فرصة سانحة للتسجيل لسيف راشد في الدقيقة 22 عندما تخطى مدافع الأهلى وواجه المرمى وسدد قوية عبرت على بعد بوصات من القائم، بعد الهجمة دانت السيطرة أكتر للشارقة وظهر أكثر خطورة على مرمى الأهلى الذي مال لاعبوه للعنف لإيقاف خطورة الشرقاوية خصوصاً على أجناب الملعب حيث يلعب عمر جمعة وسيف راشد لدعم رأس الحربة راشد الزري وجاءت فرصة ثانية للشارقة للتقدم في الدقيقة 36 عندما سدد ماجد سرور كرة قوية من داخل منطقة الجزاء ذهب يسار القائم لتضيع فرصة أخرى للتقدم..

أهدر بلال يوسف فرصة أخرى من الرأسية التي نفذها قوية مستفيداً من عكسية سيف راشد تمكن حارس المرمى من إبعادها بصعوبة لركلة ركنية في الدقيقة بعدها بدقائق تقدم سيف راشد وتخطى مدافع الأهلي ليجد نفسه في مواجهة المرمى ليلعبها لراشد الزري الذي اودعها بهدوء في المرمى الخالي هدف أول للشارقة في الدقيقة 44 أعلن بعدها بدقائق حكم المباراة نهاية الشوط الأول

 

الشوط الثاني

أجرى العنبري ثاني تبديلاته بإقحام حمد جاسم بديلاً لماجد سرور بعد التبديل الإضطراري في الشوط الأول بسحب خالد فيصل المصاب والدفع بأحمد سرور وحافظت المباراة على نفس الرتم في الربع ساعة الأولى من الشوط حيث سيطر الشارقة دون خطورة كبيرة على المرمى بينما اعتمد الأهلي على المرتدات وسنحت فرص متفرقة لسيف راشد وراشد الزري لكن التسرع وقلة التركيز منعا اللاعبين من استغلال الفرص..

دفع العنبري بثالث خياراته أحمد الملا بديلاً لخالد غلوم في الدقيقة 78 وجاءت أضمن فرص المباراة من الهجمة المنظمة التي تقدم بها سيف راشد في وجود 4 لاعبين من الشارقة مقابل لاعبين من الأهلي ووصلت الكرة لراشد الذري الذي فشل في لعب الكرة لعمر جمعة الخالي من الرقابة ليسيطر حارس الأهلي على الكرة وتضيع فرصة تعزيز التقدم في الدقيقة 85

تشكيلة الشارقة: مصبح محسن، بلال يوسف، ماجد سرور (حمد جاسم د. 46)، عمر جمعه، فيصل سرور، خالد غلوم (أحمد الملا د. 78)، راشد الزري، خالد فيصل (أحمد سرور د 20)، عدنان الجسمي، احمد حديد، سيف راشد

Leave a Reply