Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بيسيرو: نلعب للفوز أمام الأهلي ونسعى لحصد جميع النقاط المتبقية

بيسيرو: نلعب للفوز أمام الأهلي ونسعى لحصد جميع النقاط المتبقية

تحدث مدرب الشارقة خوزيه بيسيرو في المؤتمر الصحفي لمباراة الأهلي والشارقة بدوري الخليج العربي عن إستعدادات فريقه للمباراة والتي وصفها بالجيدة والطبيعية كما أوضح المدرب ان فريقه يدخل المباراة بهدف الفوز لتحسين مركز الفريق في جدول الترتيب، وأكد بيسيرو انه سيدفع بتشكيلته الأساسية في المباراة موضحاً سعيه ولاعبيه للحصول مع الفريق على مركز أفضل من المركز الحالي الذي لا يليق باسم النادي..

في البداية تحدث بيسيرو عن إستعدادات الشارقة ذاكراُ ان الفريق عقب الفراغ من مباراته أمام الوحدة بكأس رئيس الدولة إستأنف برنامجه التدريبي الطبيعي إستعداداً للمباراة والتي وصفها بالقوية والصعبة كونها تأتي أمام الأهلي بطل النسخة الماضية من دوري الخليج العربي والمنافس حتى الآن على لقب الدوري رغم صعوبة مهمته لكنه نظرياً مازال في المنافسة، وهنأ بيسيرو الأهلي على التعادل خارج الأرض والإقتراب من التأهل من المرحلة القادمة من دوري أبطال آسيا..

كشف بيسيرو عن رغبة فريقه في مغادرة هذا المركز المتأخر (المركز العاشر) الذي لا يتناسب مع إمكانات النادي مبيناً انه تحدث مع لاعبيه عن ضرورة اللعب بجدية والعمل على الفوز في المباريات القادمة حتى يتحسن مركز الفريق قليلاً عن المركز الذي يحتله حالياً وطالبهم بإبراز مقدراتهم الحقيقية للجمهور والإدارة والجهاز الفني وحتى لأنفسهم وختام الموسم بصورة مشرفة ومرضية وبأداء أفضل، ومضى المدرب قائلاً:” نعمل على أداء مباراة جيدة كما فعلنا أمام الوحدة وإظهار مقدرتنا أمام الفرق الكبيرة وصاحبة الترتيب المتقدم حتى يرى الجميع أننا كنا نستحق مركز أفضل”

رفض المدرب فكرة إراحة بعض اللاعبين ومنح الفرصة للاعبي الإحتياطي في المباريات المتبقية بعد ضمان الفريق البقاء في دوري الخليج العربي مشدداً انه سيمنح فرص للمجتهدين فقط لافتاً الى انه سيدخل كل المباريات القادمة في الدوري بنية الفوز وليس تجريب اللاعبين أو منح فرص للاعبين البدلاء..

طالب المدرب لاعبيه ببذل أقصى جهد في المباريات القادمة حتى يرى الجميع ان وضع الشارقة في الموسمين السابقين غير طبيعي ولا يتناسب مع إمكانات ووضع النادي وحجم الإمكانات واللإهتمام الذي يجده الجميع وقال ” مجلس الإدارة لم يقصر في أي متطلب يصب في مصلحة الفريق، والأمور المالية يحرصون على إنهائها سريعاً وفي الوقت المناسب دون إبطاء وهذا ايجابي جداً ويجب على الجميع العمل بكل جد” ومضى قائلاً إضافة لذلك الفريق يمتلك مجموعة من اللاعبين الجيدين فقط نحتاج لبعض التنظيم والإرادة حتى ننهض بالفريق الى المكان المناسب..

عن الغيابات في صفوف فريقه أوضح بيسيرو ان الفريق قد يفقد جهود خالد الزري الذي لم يتدرب في اليومين الماضيين لإصابة طفيفة كما غاب فايز جمعة عن تدريب الأمس لنفس السبب بجانب محين خليفة وعبدالله غانم الذين يقضيا فترة تأهيل بعد عملية رباط صليبي، ونفى المدرب غياب الحسن صالح بالإنذار كاشفاً ان إنذار كأس رئيس الدولة لا يقود للإيقاف في دوري الخليج العربي

في ختام المؤتمر أجاب بيسيرو على سؤال عن مستقبله مع الشارقة وما إذا تلقى أي مفاوضات لتجديد تعاقده مع الفريق قائلاً:” مستقبلي مع نادي الشارقة هو التركيز على اللقاءات الثلاث القادمة ومن ثم نتحدث عن الإستمراريه مع الفريق”

Leave a Reply