Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالله أحمد: نتائجنا السابقة أمام الوحدة لا تزعجنا ومساندة الجمهور تأشيرة المرور

عبدالله أحمد: نتائجنا السابقة أمام الوحدة لا تزعجنا ومساندة الجمهور تأشيرة المرور

أكد لاعب الشارقة عبد الله جاهزيته وزملائه في فريق الشارقة لمواجهة فريق الوحدة اليوم في نصف نهائي كاس صاحب السمو رئيس الدولة والتي وصفها بالكأس الغالية والمفضلة لفريق الشارقة والجميع بقلعة الملك فهي بطولة وكأس تحمل اسم صاحب السمو رئيس الدولة حفظه الله ورعاه والكل يتطلع للتويج بها

وقال انهم كلاعبين يخوضون مواجهة اليوم ويبعدون عن ذاكرتهم النتائج السابقة للفريقين خاصة لقاءتهم في دوري الخليج العربي ولقاء الوحدة يعتبر بطولة قائمة بذاتها وهو يعتبرونها نهائي كاس وليس مباراة عادية

وأعرب اللاعب عن إرتياحه للروح المعنوية العالية التي تسود أروقة الفريق بكافة أفراده وهو مؤشر يؤكد بان الشارقة يعيش الآن بروح الأسرة الواحدة ومعربا عن تقديره وشكره لمجلس الإدارة الذي وفر لهم كل مقومات التميز والأداء الجيد في المباراة لافتا الى ان زيارات الشيخ احمد بن عبد الله ال ثاني رئيس مجلس الإدارة ودعمه وثقته الكبيرة فيهم تعتبر حافزا كبيرا للفريق ان يقدم أفضل ما عنده في لقاء الوحدة

واكد عبدالله انه يثق ثقة تامة في دعم جماهير الشارقة لهم في مواجهة اليوم فهو جمهور وفي محب للملك الشرقاوي وليس بحاجة الى دعوة للحضور وتقديم الدعم للفريق مشيرا الى وقفاتهم المشرفة مع الفريق في جميع الظروف منذ بداي الموسم والوصول الى نصف نهائي كاس صاحب السمو رئيس الدولة كان ثمرة هذه ا لوقفات المشرفة وكانوا حضورا لافتا ومشرفا في مواجهة ربع النهائي امام فريق الوصل وهم سر الفوز العريض ا لذي تحقق وقاد الملك الي نصف نهائي اغلى البطولات.

Leave a Reply