Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشيخ خليفة آل ثاني يتكفل بتذاكر جمهور الشارقة في نصف نهائي كأس رئيس الدولة

الشيخ خليفة آل ثاني يتكفل بتذاكر جمهور الشارقة في نصف نهائي كأس رئيس الدولة

أعلن الشيخ خليفه بن عبدالله آل ثاني تكفله بشراء تذاكر الدخول لجمهور الشارقة في مباراته القادمة أمام الوحدة في نصف نهائي بطولة كأس رئيس الدولة والتي ستقام على استاد آل مكتوم بنادي النصر في بالأربعاء 19 أبريل الجاري، والجدير بالذكر ان الشيخ خليفة آل ثاني يعد من كبار مناصري الشارقة ويتواجد بصورة دائمة في تدريبات ومباريات  الفريق مقدماُ الدعم المعنوي للاعبين ومشجعاً للحضور الجماهيري لأوفياء الملك في المباريات وتأتي هذه المبادرة ضمن المبادرات الجماهيرية من أقطاب وجمهور الشارقة دعماً للفريق للفوز بكأس رئيس الدولة للمرة التاسعة حيث دشنت جماهير الشارقة وسم #التاسعه_يا_ملك منذ مباراة ربع النهائي حيث أقصى الفريق شقيقه الوصل بعد الفوز 4/2 في مباراة شهدت حضوراً جماهيرياً مقدراً كان لهو دوراً مهماً في الأداء القوي والفوز الذي حققه الفريق

Leave a Reply