Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يهزم الإمارات بهدفي شاهين وريفاس ويؤمن موقفه في الدوري

الملك يهزم الإمارات بهدفي شاهين وريفاس ويؤمن موقفه في الدوري

تمكن الملك من تحقيق فوز مهم على ضيفه الإمارات بهدفين مقابل هدف في المباراة التي إستضافها استاد الشارقة ضمن مباريات الأسبوع 23 من دوري الخليج العربي، سجل للشارقة شاهين عبدالرحمن (55) وريفاس (77) بينما سجل ساشا هدف الإمارات في الدقيقة (63)، بالنتيجة رفع الشارقة رصيده الى 24 نقطة في المركز  العاشر بينما تجمد رصيد الإمارات في 13 نقطة في المركز 13

بدأت المباراة سريعة من جانب الطرفين وسنحت أول فرصة للتسديد للشارقة في الدقيقة الأولى عندما عالج يوسف سعيد الكرة الساقطة داخل منطقة الجزاء قوية في الزاوية البعيدة رد بعدها بدقيقة مراد باتنا بكرة حاول فيها مراوغة ديغاو داخل منطقة الجزاء الا ان ديغاو ابطل خطورة الهجمة وابعد الكرة لداخل الملعب، جاءت أول فرصة حقيقة من العرضية الخطيرة من أدريان والتي فشل ريفاس في اللحاق بها بعد تخطيها حارس المرمى، واستمرت المباراة بسيطرة شرقاوية واضحة في وسط الملعب مع هجمات افتقدت للتركيز في الأمتار الأخيرة ..

بعد مرور ربع الساعة حاول الإمارات مبادلة الشارقة الهجمات والتقدم عن طريق مراد باتنا في الجانب الأيسر لكن صرامة الدفاع الشرقاوي في حين تواصلت هجمات الشارقة على نفس الوتيرة من الوصول للمرمى مع قلة التركيز والتسرع مثلما حدث في فرصة يوسف سعيد في الدقيقة 21 الذي كان في حالة انفراد كامل بالمرمى لكنه تباطأ في التسديد ليشتتها الدفاع..

لم يختلف الحال بعد مرور نصف الساعة حيث تواصل نفس الأداء من ناحية السيطرة الميدانية للشارقة والهجمات الخجولة للإمارات بإستثناء فرصة مراد باتنا من الكرة التي كسبها من ديغاو وسدد بقوة أبعدها محمد يوسف بصعوبة لركنية في الدقيقة 33  بعدها عادت المباراة للهدوء مع هجمات متقطعة حتى الدقيقة 41 عندما كاد محترف الإمارات ساشا ساشا انا يستغل دربكة وسط الدفاع ويصيب مرمى يوسف في الدقيقة 41 ورد عليه بسرعة عامر عمر من كرة تلاعب فيها بمدافع الإمارات وسدد بيمناه قوية ابعدها الحارس على مرتين بعدها أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي

 

الشوط الثاني

لم يجري بيسيرو أي تبديلات في تشكيلة الشارقة الذي حاول استغلال ارتباك البداية وكسب ركلة ركنية في الدقيقة 46 أبعدها الدفاع لتجد ماسودا المتأخر من الخلف والذي سدد بقوة علت العارضة بقليل وجاءت الدقيقة 55 بالهدف الأول للملك عندما سدد شاهين عبدالرحمن الكرة التي هيأها يوسف سعيد من الركنية التي نفذها أدريان قوية داخل المرمى الإماراتي لم تفلح محاولات حارس المرمى في إبعادها وتواصلت المحاولات الإماراتية لإداراك التعادل حتى الدقيقة 63 عندما نجح ساشا في تحويل رمية تماس نفذت طويلة وسط الدفاع داخل المرمى هدف تعادل في الدقيقة 63، بعد الهدف أجرى بيسيرو أول تبديلاته بالجفع بعمر جمعة ربيع بديلاً لعامر عمر..

في الدقائق ظهر الإمارات نجاً قوياً للشارقة وتحرك مراد باتنا وساشا خلف الدفاع بينما حاول الشارقة استغلال إنطلاقات عمر حمعة على الجاني الأيسر غير انه لو يكن موفقاً وتدخل بيسيرو مرة أخرى بثاني تبديلاته عندما دفع بنواف مبارك بديلاً لوليد أحمد في الدقيقة 75 وبعدها بدقيقتين وضع ريفاس فريقه في المقدمة مرة أخرى عندما عالج ريفاس برأسه داخل المرمى الكرة العابرة من الدفاع الإماراتي في الدقيقة 77 هدفاً ثانياً للشارقة…

بعد التقدم لعب الشارقة بثقة أكبر وإحتفظ بالكرة في وسط الملعب محاولاً كسب الزمن وأجرى المدرب آخر تبديلاته بالدفع بماجد سرور بديلاً لأدريان في الدقيقة 87 لتعزيز الجانب الدفاعي في وسط الملعب وتواصلت السيطرة الشرقاوية على الإندفاع الإماراتي حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

 

Leave a Reply