Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر من بني ياس 2/1 في دوري 21 سنة

الشارقة يخسر من بني ياس 2/1 في دوري 21 سنة

خسر الشارقة من بني ياس بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعت الفريقين في دوري تحت 21 سنة والتي إستضافها ملعب الشارقة، سجل للشارقة مانع سعيد من ركلة جزاء (67) بينما سجل هدفي بني ياس محمد المنهالي (3)، نواف الشرقي (68)، بالنتيجة يتجمد رصيد الشارقة في 40 نقطة في المركز السادس بينما يرفع بني ياس رصيده الى 19 نقطة في المركز 11

لم  ينتظر محمد المنهالي كثيراً لوضع فريقه في المقدمة حيث حول ركلة ركنية برأسه داخل شباك حارس الشارقة حمود حويج في الدقيقة 3 هدف أول لبني ياس، بعد الهدف تحرك الشارقة سريعاً لمعادلة النتيجة لكن دون تركيز في حين لم تخلو هجمات بني ياس من خطورة، بعد مرور ربع الساعة إنتظمت ألعاب الشارقة أكثر وشكلت طلعات سيف راشد من الجهة اليمنى خطورة كبيرة على مرمى بني ياس ولجأ مدافعو بني ياس لإستخدام العنف أكثر من مرة لإيقاف خطورة سيف راشد وإعتمد بني ياس على المرتدات بصورة كبيرة في النصف ساعة الأولى وكانت أضمن فرص الشوط من نصيب راشد الزري الذي إستلم تمريرة سيف راشد لتضعه في مواجهة الحارس لكنه تسرع في التسديد خارج المرمى..

في الربع ساعة الأخيرة من الشوط تواصل الأداء بنفس الوتيرة هجوم شرقاوي من دون تركيز مع هجمات مرتدة من جانب بني ياس حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بتقدم بني ياس بهدف دون رد..

الشوط الثاني

دخل العنبري الشوط الثاني بنفس تشكيل الشوط الأول وضغط الشارقة منذ الدقائق الأولى لمعادلة النتيجة وظهر أكثر سيطرة وتنظيماً في منطقة الوسط لكن التسرع وقلة التركيز عابا ألعاب الشارقة ومن عكسية متقنة من سيف راشد في الدقيقة 55 سنحت فرصة ذهبية لمانع سعيد لإدراك التعادل ولكنه لم يحسن التعامل مع الكرة، بعدها تحرك مانع سعيد وسيف راشد بتركيز أكثر وع دعم راشد الزري من الوسط حتى جاءت الدقيقة 67 عندما تقدم  سيف راشد بالكرة وتخطى أكثر من لاعب داخل منطقة الجزاء لتتم عرقلته ويحتسب الحكم ركلة جزاء نفذها مانع سعيد بنجاح داخل المرمى هدف تعادل للشارقة، لم يهنأ لاعبو الشارقة كثيرة بالهدف وبعده بدقيقة واحدة ومن هجمة مرتدة وجد نواف الشرقي الكرة على رأس منطقة الجزاء وسدد أرضية قوية داخل المرمى هدف ثاني لبني ياس كان العنبري قد أجرى قبله أول تبديلاته بالدفع بخالد غلوم بديلاً لعمران الجسمي  وعادت محاولات معادلة النتيجة مرة أخري مع تراجع بني ياس وإعتماده على المرتدات وأجرى العنبري ثاني تبديلاته عندما دفع بأحمد حديد بديلاً لماجد سرور..

في الربع ساعة الأخيرة اندفع الشارقة بكلياته للهجوم وسنحت العديد من الفرص لراشد ومانع وسيف لكن التسرع في إنهاء الهجمة وعدم التوفيق منعا تسجيل التعادل لتستمر المحاولات حتى أطلق الحكم صافرة النهاية

Leave a Reply