Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يتعادل مع بني ياس 2/2 بهدفي نواف وريفاس

الشارقة يتعادل مع بني ياس 2/2 بهدفي نواف وريفاس

تعادل الشارقة مع مضيفه بني ياس بهدفين لكل في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن مباريات الأسبوع 22 لدوري الخليج العربي سجل هدفي الشارقة نواف مبارك الدقيقة ( 71 ) وريفاس ( 88 ) بينما سجل هدفي بني ياس كريستوفر ( 28 ، 51 ) بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه إلى 21 نقطة في المركز العاشر بينما رفع بني ياس نقاطه الى 12 في المركز الأخير.

بدأت المباراة بأداء مفتوح من جانب الفريقين لرغبتهما الكبيرة في الوصول للشباك مبكرا لحسم النتيجة، وشهدت الدقائق الأولى هجمات متبادلة ابتدرها الشارقة بتصويبة قوية شتتها الدفاع فيما كان رد بني ياس مشابها بتسديد عن طريق حبوش صالح لكن الكرة اعتلت العارضة، وكاد ايزكيل أن يضع أصحاب الأرض في المقدمة عبر تسديدة قوية ولكن أفلح محمد يوسف في صدها ليشتتها الدفاع بعد ذلك (13)، وتواصل اللعب ولكن تراجع مردود الفريقين بشكل ملحوظ وانحصر اللعب بشكل واضح في وسط الملعب دون خطورة تذكر على المرممين.

وفي الدقيقة ( 28 ) نجح نوفيللو كريستوفر في إحراز الهدف الأول للسماوي بتسديدة قوية في نفس زاوية الحارس محمد يوسف مستفيدا من تمريرة حبوش صالح العكسية، وعقب الهدف سيطر بني ياس على مجريات اللعب مقابل تراجع كبير في أداء الملك خاصة في منطقة المناورة حيث فشل لاعبو الوسط في إيصال الكرات للمقدمة الهجومية وكانت معظم التمريرات خاطئة، وكاد النيجيري ازيكيل هنتي أن يضيف الهدف الثاني لبني ياس بتسديدة قوية من الجهة اليسرى غير أن الكرة مرت بجوار القائم ( 40 )، ورد الشارقة بهجمة سريعة انتهت عند أدريان الذي سدد كرة قوية لكن اعتلت العارضة، وأنذر الحكم وليد أحمد لتدخله العنيف على حبوش صالح، وبعد ذلك أعلن الحكم المباراة عبدالله العاجل عن نهاية الشوط الأول بتقدم أصحاب الأرض بهدف دون رد للشارقة.

أجرى بيسيرو تبديله الأول في اللقاء مع بداية الشوط الثاني بدخول يوسف سعيد مكان عمر جمعة، وأضاع كريستوفر فرصة مؤكدة لبني ياس بعد أن وضعه حبوش في مواجهة الحارس اثر هجمة مرتدة لكن الأول سددها في جسد الحارس ( 49 )، وعاد كريستوفر بعد دقيقتين فقط ليسجل الهدف الثاني لفريقه بتصويبه قوية مستغلا تسديدة ازيكيل المرتدة من محمد يوسف ( 51 )، وعقب الهدف مباشرة أجرى بيسيرو تبديل ثان بدخول نواف مبارك مكان خالد الزري، وحاول حبوش صالح تسجيل الهدف الرابع بمجهود فردي عبر تسديدة من مسافة بعيدة ولكن الكرة اعتلت العارضة، وحاول الشارقة العودة في المباراة لكن تواصلت الأخطاء في التمرير خاصة في منطقة المناورة التي شهدت غياب تام للضيوف.

وفي الدقيقة ( 70 ) أختتم بيسيرو تبديلاته في المباراة بدخول مانع سعيد مكان جمال معروف في محاولة للعودة وتمكن نواف مبارك من تقليص الفارق للشارقة بتسجيله الهدف الأول بقذيفة صاروخية مستغلا كرة مرتدة من دفاع بني ياس ( 71 )، وكاد ريفاس أن يدرك التعادل لفريقه براسية متقنة مستفيدا من عكسية أدريان ولكن تألق أحمد ديدا في ابعادها للكرنية ( 74 )، وعبس الحظ أمام ريفاس في الوصول لمرمى بني ياس بعد أن سدد كرة قوية من خارج  منطقة الجزاء لكنها مرت بمحاذاة  القائم ( 80 )،

إستمرت الهجمات الشرقاوية بقوة حتى الدقيقة 88 عندما تقدم يوسف سعيد في المنطقة اليسرى ومرر عرضة ذهبية لريفاس الذي وضعها داخل المرمى هدف تعادل للملك، بعد الهدف حاول الشارقة تسجيل هدف آخر لكن التسرع وقلة التركيز لازما أداء خط المقدمة لتنتهي المباراة بالتعادل.

Leave a Reply