Home » مركز الأخبار » الشارقة يستعد لبني ياس بحضور الشيخ أحمد آل ثاني

الشارقة يستعد لبني ياس بحضور الشيخ أحمد آل ثاني

بدأ فريق الشارقة تحت قيادة المدرب البرتغالي خوسيه بيسيرو الاستعدادت الفعلية لمباراة بني ياس ضمن الجولة 22 من دوري الخليج العربي حيث يدخل فريق الشارقة اللقاء برصيد 20 نقطة وهو في المركز العاشر بينما فريق بني ياس لديه 11 نقطة فقط وهو متذيل ترتيب فرق الدوري. بدأت التدريبات بتمارين رفع اللياقة البدنية في صالة الجمنازيوم ثم واصل الفريق الدريب في الملعب الفرعي حيث ركز المدرب على الجوانب الخططية والجمل التكتيكية التي سيلعب بها الفريق أمام بني ياس.

شهد التدريب الشيخ أحمد بن عبدالله آل ثاني، رئيس مجلس الإدارة، عبدالله العجلة، نائب رئيس مجلس الإدارة، ناصر بن عفصان، عضو مجلس الإدارة، كما حضر التدريب أجني الشارقة السابق البرازيلي أندرسون ديكار المتواجد حالياً في الدولة.

Leave a Reply