Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » فريق 21 يتعادل مع سيتشوان انابورنا الصيني 1/1

فريق 21 يتعادل مع سيتشوان انابورنا الصيني 1/1

تعادل الشارقة وضيفه سيتشوان في المباراة الودية التي جمعت الفريقين على استاد الشارقة مساء اليوم في مباراة دفع فيها بيسرو بـ 17 لاعباً من بدلاء الفريق الأول وفريق 21 سنة ولعب الفريق الصيني الذي يدربه البرتغالي مانويل كاجودا بقوة وعنف مع لاعبي الشارقة مما قدم تجربة مفيدة للفريقين..

كانت العشرة دقائق الأولى من المباراة هادئة من الطرفين ولم تشهد أي هجمات خطيرة او تهديد للمرمى وإنحصر اللعب في وسط الملعب، مال لاعبو الشارقة للتحضير الكثير وتبادل الكرات في منطقة الوسط في محاولة لجر الفريق الصيني للتقدم إستغلال سرعة سالم خلفان وسيف راشد لكن الدفاع الصيني تعامل بسرعة مع كل كرات نواف مبارك الطولية، مع مرور الوقت إنتظمت ألعاب الشارقة وظهر أكثر سيطرة وتحكماً بالكرة حتى مرور نصف الساعة، وفي الدقيقة 33 ومن هجمة منظمة وصلت الكرة لجمال معروف في منطقة الجناح الأيسر ليموه بجسمه ويسدد كرة خادعة وقوية من خارج منطقة الجزاء في الزاوية البعيدة لم تفلح محاولات الحارس الصيني في إبعاد الكرة لتعانق الشباك هدف أول للشارقة

39 جاءت أول تهديد جدي على مرمى الشارقة في الدقيقة 39 عندما أنفرد مهاجم الفريق الصيني بالمرمى من وسط الملعب في غفلة من الدفاع وسدد كرة قوية تألق الحوسني في صدها، وكانت آخر فرص الشارقة في الشوط الأول عنما كسر جمال معروف التسلل وتسلم كرة خلف الدفاع الصيني ولعب عرضية أرضة تجاوزت الجميع دون ان يلحق بها سالم خلفان ليعلن بعدها بدقائق حكم المباراة نهاية الشوط الأول بتقدم الشارقة بهدف جمال معروف.

 

الشوط الثاني

أجرى بيسيرو أول تبديلاته بين شوطي اللقاء بسحب وليد أحمد والدفع بعامر عمر بديلاً له وجاء أول تهديد لمرمى الفريق الصيني في الدقيقة 50 عندما انطلق سيف راشد بالكرة في خانة الجناح الأيمن وتخطى أكثر من لاعب ومرر لنواف مبارك الذي سدد كرة قوية مرت يسار القائم وفي الدقيقة 10 ومن هجمة منظمة أخرى مرر ماسودا تمريرة ذكية لخالد الزري المندفع من الخلف الذي سدد كرة أبعدها الحارس بصعوبة لركلة ركنية

بعد مرور ربع الساعة أجرى بيسيرو تغييرين بسحب كل من سيف راشد ونواف مبارك والدفع بمانع سعيد وعمر جمعة ربيع، في الدقائق التالية ضغط سيتشوان بقوة لمعادلة النتيجة وسنحت له أكثر من فرصة تصدى لها الدفاع ببسالة وتألق الحارس عادل الحوسني في أكثر من مناسبة ونجح في إبطال مفعول الهجمات الصينية والمباراة تتجه الى الدقيقة 30 أجرى بيسيرو تبديلاً أخر بالدفع بسالم علي ثاني بديلاً لجمال معروف وخالد غلوم بديلاً لماسودا لتستمر المحاولات الصينية للوصول لمرمى الحوسني المتألق وتواصل الضغط الصيني حتى جاءت الدقيقة 47 عندما حسب حكم اللقاء ركلة جزاء نتيجة لعرقلة الحوسني مهاجم سيتشوان المندفع سجل منها الفريق الصيني هدف التعادل أعلن بعده الحكم نهاية المباراة بالتعادل 1/1

 

التشكيلة: عادل الحوسني، عدنان الجسمي، حمد جاسم، بلال يوسف، وليد أحمد (عامر عمر)، ماسودا (خالد غلوم)، خالد الزري، نواف مبارك (عمر جمعة)، سيف راشد (مانع سعيد)، سالم خلفان (عبدالله سرور)، جمال إبراهيم (سالم علي ثاني)

Leave a Reply