Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » نتائج فرق المراحل السنية

نتائج فرق المراحل السنية

فرق تحت 9،10

على ملعب الشارقة فاز فريق تحت 9 سنة على الرمس 3/2، سجل الأهداف عمر ماجد هدفين وسعود سمبيج هدف، وتعادل فريق تحت 10 سنوات مع الحمرية بهدف لكل، سجل هدف الشارقة عبدالله علي

دوري 13 سنة

حسم الشارقة تحت 13 سنة مباراة ديربي الإمارة الباسمة التي إستضافها الملعب الفرعي الملعب الفرعي رقم 4 بنادي الشارقة بالفوز على الشعب 2/1 بأهداف حمدان جاسم وبدر السويدي. يحتل الشارقة المركز السادس ضمن فرق المجموعة الأولى

دوري 14 سنة

بالملعب الفرعي رقم 3 بنادي الشارقة وضمن مباريات الأسبوع 14 للدوري فاز فريق تحت 14 سنة على ضيفه العين 2/0، سجل للشارقة مايد الكاس وسعيد محمد، بهذا الفوز رفع الشارقة نقاطه الى 28 في المركز الثالث للمجموعة الأولى في مرحلة دوري المجموعات

دوري 17 سنة

على الملعب الفرعي رقم 1 بنادي كلباء خسر فريق تحت 17 أمام مضيفه متصدر المجموعة إتحاد كلباء بهدفين دون رد، بالنتيجة تجمد رصيد الشارقة في 14 نقطة في المركز السادس في المجموعة الثانية بينما رفع إتحاد كلباء رصيده الى 31 في الصدارة

دوري 19 سنة

في الأسبوع 14 لدوري تحت 19 سنة تعادل الشارقة مع ضيفه الأهلي صاحب المركز الثاني في جدول الترتيب 1/1 ليرفع رصيده من النقاط الى 25 نقطة في المركز الرابع بينما رفع الأهلي نقاطه الى 29 في المركز الثاني ضمن فرق المجموعة الأولى، سجل هدف الشارقة سعيد الكعبي

Leave a Reply