Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يقدم مدربه بيسيرو في مؤتمر صحفي

الشارقة يقدم مدربه بيسيرو في مؤتمر صحفي

عقد نادي الشارقة مؤتمراً صحفياً مساء الإثنين لتقديم مدربه الجديد البرتغالي خوزيه بيسيرو الذي وقع عقداً لتدريب الفريق ظهر نفس اليوم، حضر المؤتمر عضو مجلس الإدارة ومشرف الفريق الأول عيسى مير بجانب المدرب..

في بداية المؤتمر قدم عيسى مير المدرب متيحاً له الفرصة للتحدث عن نفسه وخططه للمرحلة القادمة، بدأ المدرب حديثه مرحباً بالحضور ومعبراً عن سعادته بالتواجد في نادي الشارقة ذاكراً انها ليست المرة الأولى التي يدرب فيها أحد أندية الدولة فقد سبق له تدريب نادي الوحدة، منوهاً بقبوله التحدي بتدريب الفريق في هذه الفترة

وكشف المدرب عن مفاوضاته مع النادي والتي بدأت قبل عام ونصف من الآن ولكن ظروف تعاقداته في تلك الفترة حالت دون حضوره مشيداً بإدارة الفريق وواصفاً الشارقة بالفريق الكبير، أكد المدرب ثقته الكبيرة في اللاعبين الموجودين بالفريق حالياًَ معبراً عن رغبته الكبيرة وحماسه ليعود بالفريق مجدداً كما يعرفه الناس، وأجاب عيسى مير على سؤال حول مدة العقد كاشفاً ان التعاقد مبدئياً لفترة 6 أشهر قابلة للتجديد

عن اللاعبين الأجانب ذكر المدرب انه ما زال في مرحلة النقاش مع الإدارة وقال: ” لا زلنا ندرس النقص الموجود في الفريق ولم نحدد لاعب اجنبي معين، ونعلم الوضع الحالي للفريق ولابد من اخذ الوقت الكافي في الاختيار”

ذكر بيسيرو انه تعود دائماً على تدريب فرق المقدمة وانه خلال العشرين سنة الماضية كان ترتيب كل الأندية التي دربها بين الأربعة الأوائل مستشهداً بتجربته مع فريق الوحدة والذي حقق معه المركز الثاني في دورينا، وأفصح المدرب عن خطته كمدير فني بتجهيز اللاعبين للمستقبل ودعم الفريق بكل مجهود وذكر ان الفريق يمتلك مجموعة جيدة من اللاعبين صغار السن سيعمل على تطوير مستوياتهم في المرحلة القادمة..

في إجابة على سؤال حول طلبات المدرب من اللاعبين الأجانب والوطنيين وإمكانية إستجابة إدارة النادي لها أكد عيسى مير ان ميزانية التعاقدات مع اللاعبين الأجانب هذا الموسم كانت أقل من الموسم الماضي ذاكراً ان الإدارة والمدرب في نفس القارب وسيتم التشاور بينهم وتنفيذ الطلبات التي تفيد الفريق وتحقق المصلحة العامة، مضى مير في حديثه كاشفاً عن وجود لجنة تعاقدات متخصصة بقيادة رئيس النادي وعضوية كل من عبدالله العجلة، عيسى مير، إبراهيم مير، وعبدالعزيز محمد وهي المنوط بها النظر وإتخاذ القرارات بالتعاقد مع اللاعبين بالتشاور مع المدرب وقال:” توجد لجنة مختصة في جلب اللاعبين وستعمل لجلب لاعب اجنبي رابع نظراً لإصابة سونغ وكل الموجودين يسعون لعودة الفريق مجدداً. “..

وذكر مير ان التعاقد مع بيسيرو جاء نسبة لمعرفته التامة بالأجواء في الإمارات ومتابعته الدائمة للدوري ومستويات اللاعبين خصوصاً وأنه كان ضمن الخيارات المطروحة قبل التعاقد مع دونيس وأن إرتباطه بأحد الأندية حال دون التعاقد معه من بداية الموسم وذكر عيسى ان إنهاء تعاقد المدرب السابق دونيس جاء نتيجة لرؤية الإدارة في عدم مقدرته على تنفيذ تطلعات وطموحات النادي كما كان مخططاً لها مشدداً على أن الإدارة منحته وقتاً كافياً دون نتائج ملموسة

وفي ختام المؤتمر شكر عيسى مير الحضور الإعلامي الكبير متمنياً التوفيق للجميع

 

 

 

Leave a Reply