Home » مركز الأخبار » الشارقة يخسر من العين ويحافظ على المركز الخامس في دوري تحت21

الشارقة يخسر من العين ويحافظ على المركز الخامس في دوري تحت21

خسر الشارقة أمام ضيفه العين بثلاثة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم (الأحد) ضمن مباريات الأسبوع العاشر لدوري تحت 21 سنة، سجل للعين يوسف أحمد في الدقيقة 55 والدقيقة 56 و علي اليحيائي من ركلة جزاء في الدقيقة 90، بالنتيجة رفع العين رصيده الى 20 نقطة محافظا على المركز السادس بينما بقى الشارقة في نقاطع ال21 في المركز الخامس

بدأت المباراة سريعة من جانب العين الذي حاول الوصول لمرمى الشارقة منذ الدقائق الأولى عن طريق العمق لكن ثبات الدفاع الشرقاوي حال دون ان تشكل الطلعات العيناوية خطورة على مرمى خالد الزرعوني وبمرور الوقت بادل الشارقة العين الهجمات وتحرك أكثر إصرارا نحو مناطق العين وسنحت أول فرصة حقيقة للشارقة في الدقيقة 17 من الإنفراد الكامل بالمرمى لمانع سعيد بالمرمى ولكنه سدد الكرة ضعيفة في أحضان الحارس الذي سيطر عليها على دفعتين، بعد الهجمة الشرقاوية سنحت للعين فرصة مضمونة أمام المرمى لكن مهاجم العين تعامل مع الكرة بتسرع وسدد عالية خارج الخشبات..

شهدت الدقائق التالية هدوء في الهجمات وإنحصر اللعب في وسط الملعب وكثرت الأخطاء في التمرير من الفريقين مع أفضلية نسبية للشارقة الذي حاول الضغط على الدفاع العيناوي وكسب أكثر من ضربة ركنية لم يحسن المهاجمون التعامل معها بينما لجأ العين للمرتدات وحاول السيطرة على سرعة مانع سعيد وسالم خلفان في المقدمة الهجومية للملك وسنحت له أكثر من فرصة مع اقتراب الشوط من النهاية كانت أبرزها في الدقيقة 46 والتي أعلن الحكم بعدها نهاية الشوط بالتعادل السلبي

الشوط الثاني

دخل الشارقة الشوط الثاني بنفس تشكيلة الشوط الأول ولم يتدخل العنبري بإجراء أي تبديل وتواصل الأداء في العشر دقائق الأولى على نفس الوتيرة هجمات متتالية تتكسر على حدود منطقة جزاء العين بعد مرور عشرة دقائق ظهر العين أكثر تنظيماً ومن هجمة يدأت من وسط الملعب لم يحسن الدفاع التعامل معها تمكن يوسف أحمد من وضع العين في المقدمة وسجل الهدف الأول في الدقيقة 55 وتمكن بعدها بدقيقة نفس اللاعب من تسجيل الهدف الثاني بتسديدة مباغتة من خارج منطقة الجزاء ليعزز تقدم فريقه بهدفين دون مقابل..

بعد الهدفين تدخل العنبري وسحب بلال يوسف ودفع بطارق عبدالله في الدقيقة 64 لتنشيط الجانب الهجومي ومحاولة العودة للمباراة وبعدها بدقائق دفع بسعيد الكعبي بديلاُ لعبدالله سرور عبدالله سرور لإستغلال تراجع العين للدفاع عن هدفيه وبالفعل قاد الشارقة هجمات شرسة ومتواصلة على دفاع العين ولاحت العديد من الفرص لكن التسرع وضعف التركيز تسبب في عدم ترجمتها لأهداف، في الدقيقة 78 أجرى العنبري آخر تبديلاته بخروج خالد غلوم المرهق ودخول أحمد سرور وإستمرت المحاولات بنفس الطريقة دون نتيجة ومع الدقيقة 90 من المباراة إرتكب مانع سعيد ركلة جزاء تصدى لها علي اليحيائي بنجاح هدف ثالث للعين أعلن الحكم بعده نهاية المباراة

Leave a Reply