Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » راشد أحمد: جاهزون للمباراة والأهم العودة بالنقاط من رأس الخيمة

راشد أحمد: جاهزون للمباراة والأهم العودة بالنقاط من رأس الخيمة

تحدث حارس مرمى الشارقة راشد أحمد في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الإمارات والشارقة بدوري الخليج العربي عن إستعدادات فريقه ورؤيتهم كلاعبين للمباراة ومستوى الجاهزية بين صفوفهم، كما أكد اللاعب سعيهم بقوة للعودة بالنقاط الثلاثة من المباراة

إستهل راشد المؤتمر متحدثاً عن الإستعادات للمباراة والتي وصفها بالجيدة بعد مباراة الأسبوع التاسع أمام بني ياس والتي فاز فيها الفريق بنتيجة عريضة دفعت بالروح المعنوية للاعبين الى أعلى، شدد اللاعب على ضرورة السعي بقوة لتحقيق الإنتصار في مباراة الإمارات حتى يعزز الفريق إنتصاره في الأسبوع الماضي..

كشف اللاعب عن مستوى جاهزية اللاعبين للمباراة ذاكراً ان جميع اللاعبين في التشكيل الأساسي ودكة البدلاء في أقصى حالات الجاهزية البدنية والنفسية للمباراة وجيعهم رهن إشارة الجهاز الفني..

وفي ختام المؤتمر أكد راشد إستعدادهم لمواجهة سعي الإمارات للحصول على نقاط المباراة بكل قوة كون الفريق يحتل مركزاً متأخراً في جدول الترتيب منوهاً ان الأمر ليس بالجديد عليهم فقد كان الحال هو نفسه لبني ياس في مباراته الأخيرة وكان في نفس الموقف وقاتل من أجل النقاط لكن إرادة لاعبي الشارقة كانت الأقوى وخرجواً فائزين وتمنى راشد نفس السيناريو في مباراة الأمارات لافتاً ان المهم بالنسبة لهم في الفريق هو تحقيق الفوز والحصول على النقاط داخل أو خارج ملعبهم

Leave a Reply