Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العاملون بنادي الشارقة يحتفلون بالحاج جلال

العاملون بنادي الشارقة يحتفلون بالحاج جلال

نظم العاملون بنادي الشارقة لكرة القدم إحتفالاً مصغراً مساء أمس بقاعة المؤتمرات بيوم ميلاد مدير الاستاد الحاج جلال حسن عثمان بحضور المدير التنفيذي الأستاذ إيهاب سالم وسكرتير مجلس الإدارة الأستاذ هشام جميل وموظفي النادي، تحدث الأستاذ إيهاب المدير التنفيذي مادحاً المحتفى به منوهاً للدور الكبير الذي يقوم به والخبرة الكبيرة التي إكتسبها من السنوات الطويلة التي خدم فيها في قلعة الملك داعياً الموظفين للعمل بنفس الهمة والنشاط والروح الجماعية التي يتميز بها الحاج.
يعتبر الحاج جلال أقدم الموظفين بنادي الشارقة حيث إلتحق بالعمل في النادي في 15 أغسطس 1983 حيث عمل في السكرتارية والصيانة ومشرفاً على العمل ثم مديراً للإستاد والملاعب وكان قد إنتقل للعمل في شركة كرة القدم عند تأسيسها وإنفصال إدارتها عن نادي الشارقة الثقافي الرياضي.

Leave a Reply