Home » مركز الأخبار » أدريان: حزينون لوضع الفريق ونسعى للفوز بالثلاثة مباريات القادمة

أدريان: حزينون لوضع الفريق ونسعى للفوز بالثلاثة مباريات القادمة

في المؤتمر الصحفي لمباراة إتحاد كلباء والشارقة في دوري الخليج العربي تحدث كابتن الشارقة المحترف البولندي أدريان عن أداء فريقه في المباريات السابقة والخسارات المتلاحقة التي لحقت بالفريق في المرحلة الماضية، وعبر اللاعب عن شعوره بخيبة الأمل للمستويات غير المرضية التي يقدمها الفريق مشدداً على ضرورة الفوز في الثلاثة مباريات القادمة كونها أمام فرق قريبة من الشارقة في جدول الترتيب

إستهل أدريان حديثه مشدداً على أهمية المباراة القادمة للجميع في نادي الشارقة من لاعبين وجهاز فني ومجلس إدارة وإداريين مؤكداً أنهم متفهمين الوضع ومستوعبين الموقف السيئ للفريق وهم حزينون بالتأكيد لخسارة آخر 3 مباريات بالدوري ويشعرون بخيبة الأمل..

إنتقل أدريان بالحديث عن الثلاثة المباريات القادمة بالدوري ذاكراً أهميتها كونها أمام فرق مجاورة للشارقة في جدول الترتيب مشدداً ان لا خيار أمامهم أفضل من الفوز في الثلاث مباريات وحصد النقاط التسع حتى يعود الفريق للمنطقة المتوازنة بالجدول، ومضى اللاعب في حديثه قائلاً انه ككابتن للفريق مسئول جزئياً عن النتائج السالبة في المباريات السابقة واعداً ببذل الجهد مع زملائه اللاعبين لتحقيق الإنتصارات في المباريات القادمة، مؤكداً ثقته في إمكاناته وإمكانات زملائه بالفريق في العودة للنتائج الجيدة من المباراة القادمة، وذكر أدريان انهم يحترمون فريق إتحاد كلباء ولكن لابد للشارقة في هذه المباراة ان يثبت أنه فريق أعلى كعباً منهم وأكثر قوة، كما طالب زملائه المهاجمين في الفريق بضرورة الظهور بشكل أكثر فعالية وتوفير حلول تهديفية أكثر نجاعة أمام المرمى ..

إتفق أدريان مع الرأي القائل بإنخفاض مستواه في المباريات الأخيرة قائلاً انه بنفسه توقع أن يكون أداءه أفضل ما ظهر به مؤكداً سعيه للعودة لمستواه الطبيعي، ولفت أدريان لإنخفاض الجماعي لمستوى الفريق قياساً بأدائهم قبل شهرين، وعبر أدريان عن حزنه الشديد لإصابة الرباعي ديغاو، شاهين، محين، وسونغ واصفاً الأمر بالمؤلم لطبيعة الإصابات الجادة وطالب زملائه بدعم الرباعي معنوياً حتى يعودوا أكثر قوة وإهداء الإنتصارات إليهم وشدد اللاعب انهم لا يبحثون عن أعذار للأداء السيئ لغياب أربعة لاعبين من التشكيل الأساسي لافتاً ان غياب اللاعبين يعطي لاعبين أخرين الفرصة للظهور ولذلك تحوي تشكيلة الفرق على 25 لاعب..

وأجاب اللاعب على سؤال حول صعوبة المباريات القادمة كونها أمام فرق قريبة من الشارقة في الجدول ستقاتل على النقاط قال:” بالطبع ليست مباريات سهلة أو مضمونة لكننا سنجد فرصة سانحة للأداء الهجومي وهذا أمر مهم لنا، لكن في كل الأحوال يجب علينا القتال واللعب بقوة حتى نتمكن من الظفر بالنقاط” ومضى أدريان مذكراً بالنتائج الكبيرة التي حققها الفريق في بداية الدوري بتسجيل 4 أو 5 أهداف في المباراة مشدداً ان تحاشي الأخطاء واستقبال الأهداف السهلة يقود للنتائج الجيدة

في ختام المؤتمر قال أدريان انه دائماً ما يتوقع من نفسه أن يؤدي أفضل ما فعل وانه يعرف أن جمهوره يتوقع منه الكثير وهو ما يسعى لتحقيقه دائماً، وذكر اللاعب انهم دائماً ما كانوا يتقدمون بالهدف الأول في المباريات الأولى من الدوري ولكنهم فقدوا هذه الميزة مؤخراً وسيحاولون العودة مرة أخرى لأخذ زمام المبادرة في تسجيل الأهداف في الفترة القادمة

Leave a Reply