Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » دونيس: النصر فريق جيد ولن تخدعنا نتائجهم ونسعى للفوز

دونيس: النصر فريق جيد ولن تخدعنا نتائجهم ونسعى للفوز

في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والنصر بدوري الخليج العربي تحدث مدرب الشارقة دونيس عن إستعدادات فريقه ورؤيته للمباراة وتقييمه لفريق النصر، كما كشف المدرب عن سعيهم لتغيير الصورة السلبية وتحسين نتائج الفريق بالدوري، ورفض دونيس تحميل أفراد في الفريق مسئولية النتائج مشدداً على جماعية المسئولية في كل الأحوال ..

نلعب للنصر

استهل اليوناني دونيس المؤتمر قائلاً:” ان الكل في الفريق يعرف وضعنا جيداً وكلنا نعرف أهمية المباراة القادمة أمام النصر بالنسبة لنا ونحن نلعب أمامهم على ملعبنا” ومضى المدرب في حديثه واصفاً المباراة بالصعبة منوهاً الى ضرورة التحضير الجيد وهو ما أجتهد اللاعبون والجهاز الفني في تنفيذه طوال هذا الأسبوع معبراً عن إرتياحه لمستوى التحضيرات التي وصفها بالممتازة، كما شدد المدرب على ان الشارقة يدخل هذا اللقاء وهو يضع نقاط المباراة كاملة كهدف رئيسي..

الغيابات

إنتقل المدرب بالحديث عن الغيابات التي تواجه فريقه في المباراة حيث أكد إستمرار غياب متوسطي الدفاع ديغاو وشاهين بجانب محين خليفة المتواجد بالعاصمة الفرنسية للتعافي من عملية رباط صليبي في الركبة وذكر ان باقي لاعبي فريقه جاهزون بنسبة 100% للمباراة

النصر قوي

وعلى جانب آخر قلل دونيس من النتائج المتواضعة التي لازمت بدايات النصر هذا الموسم ذاكراً انها لا تقلل منهم كفريق جيد وقوي يمتلك مجموعة من اللاعبين المحترفين والمواطنين على مستوى عالي من التميز كاشفاً انهم في الجهاز الفني للشارقة يعرفون النقاط الإيجابية والسلبية لديهم وسيعملون على إيقافه، وعلى نفس السياق رفض  دونيس الحديث عن الوضعية غير المناسبة لمنافسه في جدول الترتيب هذا الموسم ذاكراً ان النصر في الثلاثة مواسم الأخيرة كان من المنافسين على المقدمة مشدداً انه يفكر فقط في فريقه ولا يشغل نفسه بالتفكير في وضعية منافسيه في المباريات..

تصحيح الصورة

تحدث المدرب عن النتائج السلبية لفريقه في بطولة دوري الخليج العربي مطالباً بالعمل على تصحيح الصورة والسعي للحصول على أكبر قدر ممكن من النقاط حتى يتحسن مركز الفريق في جدول المنافسة، ورفض المدرب الكشف عن التغييرات التي قد يجريها على مستوى تشكيلة الفريق ذاكراً ان الأولوية لديه هي إخبار اللاعبين بالتشكيلة قبل الإفصاح عنها لوسائل الإعلام..

مسئولية جماعية

شدد المدرب على المسئولية الجماعية للفريق عن الإنتصارات والإخفاقات ذاكراً انه منذ أن كان يلعب كرة القدم كمحترف وهو يرفض تحميل أفراد مسئولية نتائج سالبة أو توجيه الإتهامات الى شخص بعينه قائلاً انه الخطأ دائماً ما يكون مشترك، ومضى في حديثه موضحاً انه من الطبيعي في الحياة وفي كرة القدم ان تأتي الأخطاء طالما هناك عمل والأهم بالنسبة له هو ان يكون لديه فريق منظم ومنضبط وهم كذلك مشيداً بعملهم في التدريبات الماضية..

 الاستقرار النفسي

في ختام المؤتمر تمنى دونيس التوفيق للاعبيه حتى يتمكن الفريق من الخروج بنتيجة إيجابية في المباراة مذكراً بالأداء الجيد للفريق في مباراته أمام الجزيرة بكأس الخليج العربي حيث ظهر الشارقة منظماً ولم يعطي مساحات للمنافس ولكنه رغم ذلك خرج خاسراً متمنياً تغيير هذه الصورة، ووصف المدرب لاعبيه بالرجال ذاكراً ان الهزائم تأتي دائماً بعدم إستقرار النفسي للاعبين واضعاً ثقته في مقدرتهم على التغيير، وقال:” النتائج هي التي تغيير نفسية اللاعبين ونحن الآن نبحث عن النتيجة، ومهم جداً ان ندخل يوم الجمعة بثقة ونكسب اللقاء”.

Leave a Reply