Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » سونغ: فوزنا على الجزيرة  يعيد الثقة في الفريق

سونغ: فوزنا على الجزيرة  يعيد الثقة في الفريق

في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الجزيرة والشارقة بدوري الخليج العربي تأسف اللاعب عن الظهور السيئ والهزيمة الكبيرة التي مني بها الفريق أمام الوحدة معتذراً للجماهير واعداً بعدم تكرار هذا الأمر مؤكداً عزم اللاعبين على تقديم كل ما عندهم في المباراة

إستهل محترف الشارقة الكوري سونغ المؤتمر الصحفي معبراً عن حزنه للنتيجة الكبيرة التي إنتهت عليها مباراة فريقه أمام الوحدة في الأسبوع السادس لدوري الخليج العربي معتبراً إياها الأكبر في مسيرته الرياضية، وقال اللاعب انهم كلاعبين يعرفون مدى صعوبة وضع الفريق في هذه المرحلة الدقيقة التي يمر بها ومؤكداً عزمهم على تقديم مستوى مختلف في المباريات القادمة والظهور بشكل أقوى حتى يعود الشارقة لسكة الإنتصارات..

شدد سونغ على أهمية مباراة الجزيرة لوضع الفريق وعودة الثقة مجدداً، كما تمنى اللاعب مساعدة الفريق في المباراة القادمة سواء بتسجيل الأهداف أو المساهمة فيها منوهاُ الى أهمية العطاء داخل الملعب من الجميع بنسبة 100%

في الختام قدم اللاعب إعتذاره للجماهير الشرقاوية عن الأداء المخيب والنتيجة السيئة أمام الوحدة واعداً الجماهير بعدم تكرار هذا الظهور غير المقبول مؤكداً ثقته في عودة الفريق لمستواه وشكله الطبيعي

Leave a Reply