Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالله أحمد: نلعب على النقاط ونحتاج للوقت للإنسجام مع ديغاو

عبدالله أحمد: نلعب على النقاط ونحتاج للوقت للإنسجام مع ديغاو

تحدث لاعب الشارقة عبدالله أحمد عن مباراة فريقه أمام الوصل في الأسبوع الخامس لدوري الخليج العربي واصفاً المباراة بالقوية مؤكداً قتالهم كلاعبين للحصول على النقاط منوهاً للتدريبات القوية التي أداها الفريق في الفترة الماضية معبراً عن حزنه الشديد لإصابة زميله محين خليفة

بدأ عبدالله حديثه مؤكداً ان الوصل ليس لفقط ليما وكايو كما يعتقد البعض بل هو 11 لاعب مميزين ويؤدون بشكل ممتاز ويجب على لاعبي الشارقة التعامل معهم كمجموعة ذاكراً ان الشارقة يذهب للمباراة للحصول على النقاط كاملة بإذن الله..

عن الإنسجام بينه وبين زميله المحترف ديغاو في منطقة متوسط دفاع الشارقة ذكر اللاعب ان المباريات وقت فقط هو ما يحتاجه للإنسجام مع ديغاو القادم من دوري مختلف هو الدوري السعودي وتوقع ان يكون الوضع أفضل مع الزمن، وعن المطلوب للشارقة من المباراة أكد اللاعب انهم ينظرون فقط لنقاط المباراة ويعملون للحصول عليها موضحاً ان لا شيء ينقص الفريق لتحقيق هذا الهدف ونحن نسعى ونعمل بكل قوة داخل الملعب لإسعاد الجماهير وتحقيق أحلامها

إختتم عبدالله المؤتمر رافضا مقولة ضغط الحضور الجماهيري على اللاعبين مؤكداً ان الجماهير أمر إيجابي خصوصاً في مباريات تجمع بين ناديين عريقين وجماهيريين كالوصل والشارقة متمنياً ان تخرج المباراة في ثوب يرضي الجمهور

Leave a Reply