Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » وليد أحمد: جاهزون للمباراة ونلعب للفوز

وليد أحمد: جاهزون للمباراة ونلعب للفوز

ذكر وليد أحمد لاعب وسط الشارقة انهم كلاعبين يدخلون مباراة حتا بغرض الفوز وهو طموحهم في هذه المباراة، مؤكداً صعوبة المباراة ووجوب التركيز وبذل الجهد للخروج بالنقاط منوهاً للإستعدادات الجيدة لفريقه لهذه المباراة، كان هذا في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة حتا والشارقة في كأس الخليج العربي..

نلعب للفوز

في بداية المؤتمر أكد وليد ان فريقه يدخل المباراة بنية الفوز وقال:” بالتأكيد نحن كلاعبين ندخل هذه المباراة بطموح الفوز، الحصول على النقاط كاملة أمر مهم بالنسبة لنا، لعبنا مباراتين في هذه المنافسة فزنا في واحدة وخسرنا الثانية ونحن نتنافس مع فريق مميز كالوصل وصل بنقاطه الى 9 يجب علينا اللعب بقوة وحصد النقاط حتى نستطيع التأهل للمرحلة المقبلة” ورفض اللاعب وصف المباراة بالسهلة عطفاً على نتيجة مباراة الفريقين السابقة وقال:” هذه مناسبة مختلفة ونلعب هذه المرة مع حتا في ملعبهم، هم أقوياء هناك وقد تعادلوا مع الوحدة في الأسبوع الأول للدوري هناك، ولا أتوقع مباراة سهلة للشارقة”

جاهزون

ذكر وليد ان إستعداداتهم للمباراة كانت جيدة وقال:” نتدرب بصورة جادة جداً وقوية في الفترة الماضية إستعداداً لهذه المباراة حتى يكون الفريق في قمة الجاهزية البدنية والفنية لهذه المباراة” ومضى اللاعب في حديثه قائلاً “لم نلعب مباراة ودية وفضل الجهاز الفني تجهيز اللاعبين الجدد مع الفريق حتى يحدث الإنسجام المنشود ويظهر الفريق بشكل متماسك في المباراة، اللاعب سونغ والحسن لاعبون جدد فضل المدرب تدربهم مع المجموعة”

في ختام حديثه تمنى وليد التوفيق للفريق في المباراة مؤكداً ان الفوز بها يعطي الفريق دفعة جيدة بين فرق المجموعة الأولى

Leave a Reply