Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » صنقور: راض عن مستواي أمام الوصل ونشكر الشيخ أحمد على التكريم

صنقور: راض عن مستواي أمام الوصل ونشكر الشيخ أحمد على التكريم

 

عبر حارس مرمى الشارقة عبدالله صنقور عن رضائه بالمستوى الذي ظهر به في أول مباراة رسمية يحرس فيها مرمى الملك هذا الموسم كما طمأن الجمهور الشرقاوي على الفريق ذاكراً ان خسارة مباراة الوصل يجب أن لا تزعج الجمهور فالفريق لم يكن سيئاً فيها، مؤكداً ثقته في قدرة لاعبي الملك على المضي في طريق الإنتصارات، وشكر اللاعب مجلس إدارة نادي الشارقة على قرار تكريم فريق تحت21 الحائز على بطولة الدوري الموسم الماضي..

المباراة الثانية

إستهل صنقور حديثه معبراً عن رضائه عن مستواه في مباراة الوصل” كانت أول مباراة في الموسم، لعبنا خارج ملعبنا أمام فريق متمرس وقوي مثل الوصل، والحمد لله على كل حال ورغم خسارة النتيجة أعتقد اننا لم نكن سيئين” ومضى اللاعب متحدثاً عن مستواه في المباراة ” أعتقد أنني قدمت مباراة جيدة، استقبلت شباكي هدف وحيد نتيجة إرتباك مفاجئ لزميلي ديغاو وأنا راضي عن مستواي في المباراة” ومضى اللاعب في حديثه لافتاً أن المباراة لم تكن الأولى له “هذه المباراة لم تكن الأولى لي رسمياً مع الفريق الأول فقد لعبت مباراة في كأس إتصالات قبل موسمين لكنها لم تكن مهمة بعد تأكد خروج الفريق”

مدافع جيد

دافع صنقور عن زميله المحترف ديغاو وقال:” أعتقد أن تواجد ديغاو يشكل إضافة كبيرة للخط الخلفي للملك، هو لاعب قوي وصاحب خبرة كبيرة وقد نجح في الإنسجام بصورة جيدة مع الفريق رغم حداثة تواجده معنا، بالنسبة لي في مباراة الوصل لعبت خلف خط دفاع أعرفه جيداً ولعبنا أغلب مباريات الموسم السابق مع فريق تحت 21 سنة حتى أحرزنا البطولة”

نشكر الشيخ أحمد

وعن إنجاز فريق تحت21 سنة الفائز ببطولة الدوري الموسم الماضي قال اللاعب ” في العام الماضي أحرزت بطولتي الشخصية الرابعة مع الملك وهي الأغلى حتى الآن، فزت من قبل ببطولة 14 سنة و16 سنة و 18 سنة، كنا مميزين جداً في فريق21 سنة الموسم الماضي، لعبنا بشكل جيد أو ممتاز في أغلب المباريات وحققنا إنتصارات مهمة قادتنا في النهاية للظفر بالقب الغالي” وتحدث صنقور عن قرار مجلس الإدارة بتكريم فريق21 سنة وقال:” عرفنا بقرار مجلس الإدارة بتكريم الفريق، كلاعبين غمرتنا سعادة كبيرة وأحسسنا بالفخر، مجلس إدارة النادي وبالأخص الرئيس الشيخ أحمد آل ثاني كان من الداعمين والمتابعين لكل صغيرة كبيرة في ما يخص مبارياتنا الموسم السابق ونحن نشكره على هذا الإهتمام”

تنافس شريف

إمتدح اللاعب مستوى التنافس بين حراس مرمى الملك وقال:” وجودي مع حراس مرمى مميزين مثل محمد يوسف وراشد ومصبح وحمود بالتأكيد يكون دافع لبذل مزيد من الجهد والتركيز، دائماً ما ندعم بعضنا البعض، تنافسنا لحراسة مرمى الملك يصب في مصلحة الفريق فالإستماع لنصائح الزملاء وتصحيحهم للأخطاء يقودني لتجويد أدائي”

في ختام حديثه طلب صنقور من الجمهور الشرجاوي عدم القلق وقال” لعبنا مباراة رسمية واحدة فقط ولا أعتقد اننا كنا سيئين فيها، سنحت لنا العديد من الفرص للتسجيل غير ركلة الجزاء المهدرة، في أغلب أوقات المباراة كنا الطرف الأفضل وأنا على ثقة من مقدرتنا على تقديم الأفضل خلال هذا الموسم”

 

Leave a Reply