Home » مركز الأخبار » الملك يخسر بهدف عكسي أمام الوصل

الملك يخسر بهدف عكسي أمام الوصل

خسر الشارقة أولى مبارياته بكأس الخليج العربي أمام الوصل بملعبه بزعبيل بهدف دون رد سجله مدافع الشارقة ديغاو بالخطأ في مرماه في الدقيقة 66، وكانت المباراة قد شهدت إضاعة محترف الشارقة أدريان لركلة جزاء أرتكبت مع جمال إبراهيم في الدقيقة 12

شهدت أول 10 دقائق من المباراة سيطرة نسبية للوصل تحرر بعدها لاعبوا الشارقة وبادلوهم الهجمات حتى جاءت الدقيقة 12 ومن هجمة منظمة وصلت كرة لأدريان لعبها داخل منطقة الجزاء لجمال إبراهيم الذي تمت عرقلته بواسطة مدافع الوصل ليحتسب الحكم ركلة جزاء فشل أدريان في ترجمتها لهدف بعد إصطدام كرته بالعارضة ليحرم فريقه من هدف مبكر

هجمات متبادلة

شهدت الدقيقة 32 أخطر هجمات الشوط عندما تقدم لاعبو الشارقة الى مناطق الوصل من هجمة منظمة تبادل الكرة فيها أكثر من لاعب حتى وصلت محين خليفة المندفع من الخلف ليسدد كرة أرضية قوية في أحضان راشد علي، بعدها بدقيقتين ومن هجمة منظمة أخرى وصلت الكرة لجمال إبراهيم خارج منطقة الجزاء وسدد كرة قوية في سقف المرمى أبعدها الحارس لركنية إرتبك بعدها دفاع الوصل وتعرض لأكثر من هجمة دون فعالية على المرمى

قرب نهاية الشوط وفي الدقيقة 40 توغل محين خليفة بالكرة من منطقة الوسط حتى حدود منطقة الجزاء ليطلق قذيفة قوية علت العارضة بقليل إستمترت بعدها المباراة بهجمات متبادلة من الفريقين دون فعالية على المرمى حتى أعلن الحكم عن نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي

 

الشوط الثاني

أجري دنيس تغييراً مع بداية الشوط غضى بخروج عمر جمعة ربيع ودخول يوسف سعيد، تواصل الشوط الثاني على نفس وتيرة الأداء في الشوط الأول ونشط دخول يوسف سعيد الناحية الهجومية للشارقة وفي الدقيقة 50 ومن كرة تقدم بها جمال إبراهيم من منطقة الجناح اليمين حتى قرب الراية ولعبها عكسية أرضية وجدت أدريان الذي سدد أرضية قوية في أحضان حارس الوصل لتضيع فرصة محققة للشارقة

في الدقيقة 56 أضاع وليد أحمد أضمن فرص الشوط عندما فشل في تسجيل الكرة السهلة التي وصلته من أدريان الذي تخطى أكثر من لاعب داخل منطقة جزاء الوصل ولعب عرضية سهلة لوليد الذ ي سدد كرة سهلة اصطدمت بالقائم..

هدف للوصل

من ركلة ركنية للوصل في الدقيقة 66 حاول ديغاو إبعاد الكرة وإرجاعها لحارس المرمي لكن إنعدام التفاهم بينه وبين صنقور قاد الكرة للمرمى هدف أول للوصل، حاول بعده الشارقة معادلة النتيجة عبر أكثر من محاولة لم تنجح في إختراق الدفاع الوصلاوي الذي حاول التكتل واللعب على الهجمات المرتدة التي شكلت خطورة كبيرة على مرمى صنقور

دخول ريفاس

أجرى دونيس تغيير هجومي في الدقيقة 74 محاولاً العودة بفريقه للمباراة بدخول المهاجم المحترف ريفاس بديلاً للاعب الوسط محين خليفة وجاءت بعد التغيير مباشرة أخطر فرص المباراة من هجمة منظمة للوصل ومن كرة حاول سددها مهاجم الوصل المحترف كايو إصطدمت بالقائم لتعود للملعب مرة أخرى وحاول أكثر من لاعب إيداعها الشباك لكن بسالة مدافعي الشارقة وتصديهم للكرة أكثر من مرة حالت دون ذلك

 

نواف بديلاً لحمد

دفع دونيس بأخر أوراقه الهجومية في الدقيقة 84 عندما إستبدل لاعب الوسط حمد إبراهيم بنواف مبارك في آخر محاولاته للضغط الهجومي على دفاع الوصل وسدد البديل نواف كرة قوية علت العارضة في الدقيقة 90 كانت آخر فرص الشارقة لإدراك التعادل.

بعد فرصة نواف هاجم الوصل عبر الجهة اليمني لدفاع الشارقة لينال خالد الزري بطاقة صفراء لعرقلته مهاجم الوصل كايو ويحتسب الحكم ركلة حرة مباشرة فشل مهاجمي الوصل في إستثمارها أعلن الحكم بعدها نهاية المباراة بفوز الوصل بهدف دون رد

 

التشكيلة: عبدالله صنقور، عبدالله غانم، ديغاو، شاهين عبدالرحمن، خالد الزري، محين خليفة(ريفاس)، وليد أحمد، حمد إبراهيم (نواف مبارك)، جمال إبراهيم، أدريان، عمر جمعة (يوسف سعيد)

Leave a Reply