Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » ديغاو: جاهزون للمباراة ونستهدف النقاط الثلاث

ديغاو: جاهزون للمباراة ونستهدف النقاط الثلاث

إستهل مدافع الشارقة البرازيلي المحترف ديغاو حديثه عن مباراة فريقه أمام الوصل بكأس الخليج العربي مؤكداً أهمية الفوز في كل المباريات وليس فقط المباراة الأولى مبدياً إرتياحه بالجاهزية البدنية للفريق، كما عبر عن رضاه التام عن المعسكر الإعدادي الي أقامه الفريق بين النمسا وألمانيا

في بداية الحديث أكد ديغاو أن كرة القدم تلعب من أجل الفوز وقال:” هذه هي المباراة الرسمية الأولى لنا في الموسم، الفوز فيها مهم بالتأكيد لكن الأهم هو لعب جميع المباريات من أجل الفوز، يجب علينا دائماً وضع النقاط الثلاث لأي مباراة نصب أعيننا ونحن ندخل الملعب، هذه هي كرة القدم التي أعرفها ونسعى للفوز في هذه المباراة حتى تكون دافعاً لنا للفوز في باقي المباريات”

عن جاهزية الفريق البدنية قال اللاعب:” نحن في مستوي بدني ولياقي مميز جداً، عدنا من معسكر خارجي مميز خضنا فيه عدد من المباريات الودية وكان فرصة سانحة للجميع للتأقلم ومحاولة العمل كفريق واحد، وبعد عودتنا للدولة استمرت التدريبات المركزة حتى نظهر بشكل مرضي”

إختتم ديغاو حديثه بالتمنيات بالتوفيق للجميع في المباراة رغم صعوبتها وقال:” هذه المباراة هي الظهور الأول لي مع فريقي الجديد وأتمنى ان نوفق جميعاً في تقديم مباراة جيدة تليق باسم النادي وتكون في مستوى طموحات الجماهير”

Leave a Reply