Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يختم تجاربه الإعدادية بالخسارة أمام العربي 2/4

الشارقة يختم تجاربه الإعدادية بالخسارة أمام العربي 2/4

خسر الشارقة آخر تجاربه الودية أمام العربي القطري في معسكره الإعدادي الذي أقامه بين النمسا وألمانيا بأربعة أهداف مقابل هدفين..

لم ينتظر العربي كثيراً بعد صافرة البداية حيث سجل لويس خيمينيز الهدف الأول للقطريين في الدقيقة الثانية قبل أن يضيف العربي الهدف الثاني في الدقيقة 15 حاول بعدها الشارقة السيطرة على مجريات المباراة والعودة عن طريق هجمات منظمة على دفاعات العربي قادها من وسط الملعب أدريان بتركيز عالي لينجح ريفاس في ترجمة السيطرة الميدانية للملك مستغلاً تمريرة أدريان العالية ليراوغ مدافع العربي ويضعها في الزاوية هدفاً أولاً للشارقة في الدقيقة 28، والشوط يمضي نحو نهايته نجح أدريان في إدراك التعادل للشارقة من ضربة حرة مباشرة نفذها بإتقان علي يسار حارس العربي هدف تعادل إنتهى عليه الشوط الأول

الشوط الثاني

بدأ الشوط الثاني بحذر من الجانبين لكن سرعان ما بدأت الهجمات من الجانبين ويفاجئ الحكم الشارقة بمنح البطاقة الحمراء ومن ثم الطرد لمدافع الفريق شاهين عبد الرحمن في الدقيقة 52 ثم ضربة جزاء لصالح العربي في الدقيقة 57 نجح خيمينيز في ترجمتها هدف ثالث للعربي وثاني له، والمباراة تمضي الى نهايتها طرد الحكم خيمينيز من العربي في الدقيقة 87 قبل ان يسجل العربي هدفه الرابع الذي إنتهت عليه المباراة

بدأ الشارقة المباراة بتشكيلة تتكون من: راشد احمد، عبدالله تراوري، شاهين، ديغاو، عبدالله غانم، وليد احمد، عمر جمعه، مانع سعيد، محين خليفة ،ادريان، ريفاس

Leave a Reply