Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يمدد عقد عبدالله أحمد لمدة عام

الشارقة يمدد عقد عبدالله أحمد لمدة عام

بحضور الكابتن عبدالعزيز محمد عضو مجلس الإدارة المشرف على المراحل السنية و الكابتن أحمد مبارك مدير الفريق الأول مدد الشارقة مساء الخميس تعاقده مع المدافع عبدالله أحمد لمدة موسم ..

وكان اللاعب الذي إنتهي عقده بنهاية هذا الموسم قد برز بشكل لافت في الدورة الثانية من الموسم الماضي ولعب أغلب مباريات الدور الثاني في مركز متوسط الدفاع كما شارك بصورة متواصلة في الدورة الأولى مع فريق تحت21 سنة..

بعد التوقيع تحدث اللاعب مبدياً سعادته بتمديد التعاقد ومعبراً عن إرتياحه بالتواجد بقلعة الملك لموسم آخر وقال:” أنا سعيد بهذه الثقة والتواجد لموسم آخر في قلعة الشرجاوية أمر مثير بلاشك ، لم نكن في المستوى المرضي الموسم الماضي ولكننا نأمل بتضافر جهود الجميع ان يظهر الفريق بشكل أفضل في الموسم القادم”، كما تحدث كابتن عبدالعزيز محمد مادحاً اللاعب واصفاً إياه بصاحب الخبرة الكبيرة وقال:” تمديد تعاقد عبدالله ياتي في إطار الحفاظ على لاعبي الخبرة بالفريق حتى يساهموا مع اخوانهم اللاعبين الصاعدين من صغار السنة في تشكيل فريق قوي يكون في مستوى طوحات الشرجاوية في الموسم الجديد”

 

Leave a Reply