Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة في الدوري .. مفارقات.. أرقام.. وحقائق (3) | أهداف وهدافين

الشارقة في الدوري .. مفارقات.. أرقام.. وحقائق (3) | أهداف وهدافين

مواصلة لحلقات )الشارقة في الدوري .. مفارقات.. أرقام (نتناول اليوم الأهداف التي سجلها الفريق في المنافسة والهدافين والدقائق التي وصل فيها الملك لشباك المنافسين ..في هذا الموسم سجل الشارقة في بطولة الدوري 32 هدفاً في 26 مباراة بنسبة تهديف بلغت 1.23 هدفاً في الدقيقة وقام بتسجيل هذه الإهداف 9 من لاعبي الفريق و كان للمهاجم البرازيلي فاندرلي نصيب الأسد حيث تكفل بتسجيل 15 هدف منها بنسبة 48% بينما سجل مواطنه مايكسويل 5 اهداف و3 أهداف للبرازيلي الآخر ريكاردو لتكون إجمالي نسبة أهداف الثلاثي البرازيلي 74% من أهداف الفريق..

نسبة الأهداف

أهداف الدقائق الأخيرة

بالعودة للأوقات المفضلة للتسجيل للهجوم الشرجاوي نجد أن النصف ساعة الأخيرة من المباراة شهدت تسجيل 63% من أهداف الفريق بينما سجل لاعبوا الشارقة 13% فقط من الأهداف في النصف ساعة الأولى وتميز الهداف فاندرلي بتسجيل 7 من اهدافه الـ 15 في الربع ساعة الأخيرة

دقائق

أحرز 5 من اللاعبين المواطنين 7 أهداف للفريق بنسبة بتلغت 21.9% من جملة الأهداف و  نال لقب هداف المواطنين في الفريق محين خليفة وعبدالله أحمد بهدفين لكل واللافت في الأمر ان اللاعبين يلعبون في الخطوط الخلفية

هدافين

Leave a Reply